Ингредиенты на 2 порции:кабачки - 2шт; яйцо -1 шт.; соль,специи- по вкусу; панировочная смесь- 3 столовые ложки; растительное масло - для обжаривания.
Молодые кабачки помыть, обсушить и порезать на тонкие ломтики ,не дорезая до конца, чтобы было похоже на веер.
Готовые кабачки посолить, оставить на 20-30 минут, чтобы образовался сок, обсушить его салфетками, добавить специи.
Яйцо разбить, слегка взбить и обмазать им кабачки со всех сторон.
Панировочной смесью посыпать кабачки и обжаривать их на медленном огне с двух сторон на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Масла наливать много, чтобы оно до половины скрывало кабачки.
Готовые кабачки обсушить салфетками, чтобы они впитали избытки масла.
Получается очень вкусное хрустящее блюдо.
Приятного аппетита!
Очень вкусно!!!