Найти тему

Кабачки, приготовленные в панировочной смеси

Ингредиенты на 2 порции:кабачки - 2шт; яйцо -1 шт.; соль,специи- по вкусу; панировочная смесь- 3 столовые ложки; растительное масло - для обжаривания.

    Молодые кабачки помыть, обсушить и порезать на тонкие ломтики ,не дорезая до конца, чтобы было похоже на веер.

   Готовые кабачки посолить, оставить на 20-30 минут, чтобы образовался сок, обсушить его салфетками, добавить специи.

  Яйцо разбить, слегка взбить и обмазать им кабачки со всех сторон.

  Панировочной смесью посыпать кабачки и обжаривать их на медленном огне с двух сторон на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Масла наливать много, чтобы оно до половины скрывало кабачки.

  Готовые кабачки обсушить салфетками, чтобы они впитали избытки масла.

  Получается очень вкусное хрустящее блюдо.

  Приятного аппетита!

Готовое блюдо
Готовое блюдо
Нарезка кабачков
Нарезка кабачков
Панировочная смесь
Панировочная смесь
Молодые кабачки для приготовления
Молодые кабачки для приготовления
-6

Очень вкусно!!!

Еда
6,93 млн интересуются