Еще больше интересных материалов и видеорецептов в ТЕЛЕГРАМ - канале. Подпишитесь, чтоб не пропустить! Каждый день в ТЕЛЕГРАМ - канале выходят новые рецепты, обзоры продуктов и советы. Переходите, подписывайтесь Честно говоря, когда я впервые услышала об этом способе консервирования огурцов на зиму, я не поверила. Но мне так уверенно рассказывали, что решила все таки попробовать и закрыла на зиму всего 3 баночки. Банки с огурцами преспокойненько простояли в тепле до холодов. Наконец, они дождались своего часа и я их открыла. Что могу сказать, это фантастика. Огурцы получились очень вкусные, хрустящие и совсем не пересоленные. Я их закрывала без уксуса и стерилизации. А самое главное, не надо стоять в жару у плиты и обливаться потом. Ничего не нужно кипятить и стерилизовать! Это же круто, согласитесь! Привет, друзья! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Сейчас расскажу все более подробно. КАК ГОТОВИТЬ: Огурцы предварительно замачиваю в холодной воде на 2-3 часа.
Без уксуса и стерилизации, просто заливаю водой из под крана. Закрываю огурцы на зиму необычным способом
1 августа 20231 авг 2023
66,2 тыс
3 мин