Вам понадобится:
- одно филе куриной грудки
- 2,5 л воды
- 300 г любых колбасных изделий
- 1 банка оливок
- 1 ст. л томатной пасты
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль. перец по вкусу
- подсолнечное масло
- сметана
- лимон
- Куриное филе режем кубиками и варим до готовности.
- Колбасные изделия нарезаем на брусочки.
- На крупной тёрке трём морковь. Лук нарезаем мелким кубиком.
- На разокретой с маслом сковороде обжариваем лук и морковь. Добавляем колбасные изделия и ложку томатной пасты. Обжариваем 3 минуты.
- Обжарку засыпаем к купиному бульону и даём покипеть 5 минут.
- Подаём с ложкой сметаной и ломтиком лимона.