Иногда берем с собой в дорогу детские пюрешки для Софы ради удобства,а она смеется над нами и тянется за бараньим шашлыком.
Поэтому парочка завалялась, чтобы потом попасть сюда в виде вкусного десерта.
Делюсь с вами очередными маффинами (я предупреждала, что их будет огромное количество 😏).
Ингридиенты:
Для творожного слоя
1 брикет творога 5%
2 ст л кукурузной муки
1 яйцо
Ванильный Сахар 1 пакетик
Для тыквенного слоя:
2 баночки тыквенного пюре фруто-няня (160г)
1 яйцо
1 ст л кукурузной муки
Любой подсластитель на ваше усмотрение, если используете сахар, то добавьте по столовой ложке в творожную и тыквенную основу.
Процесс как всегда очень прост, я вообще обожаю рецепты «все смешал, закинул в духовку, а дальше пусть сами разбираются».
В двух емкостях смешать указанные ингредиенты. В формы первым слоем выложить творожное тесто, затем залить тыквенным.
Отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Все, вы великолепны! 🧑🍳
Кбжу 1 штуки (всего 6)
105/7,53/3,66/7,17