Готовим: 1. Отвариваем картофель до готовности. Далее соединяем в блендере все ингредиенты: куриную грудку, вареную картошку, лук, яйцо, крахмал и специи. 2. Измельчаем до пюреобразного однородного состояния. 3. Останется придать будущим наггетсам соответствующую форму и отправить в духовку или аэрогриль на 20 минут при 180 градусах. Не забудьте добавить масло на пергамент для выпечки, чтобы наггетсы не подгорели. Я еще сверху сбрызнул наггетсы маслом - для этого удобнее всего воспользоваться маслом - спреем - так будет равномерно и немного. Ингредиенты:
Как приготовить наггетсы из картофеля и куриной грудки без лишнего масла (готовлю в духовке)
31 июля 202331 июл 2023
542
~1 мин