Готовим:
1. Отвариваем картофель до готовности. Далее соединяем в блендере все ингредиенты: куриную грудку, вареную картошку, лук, яйцо, крахмал и специи.
2. Измельчаем до пюреобразного однородного состояния.
3. Останется придать будущим наггетсам соответствующую форму и отправить в духовку или аэрогриль на 20 минут при 180 градусах.
Не забудьте добавить масло на пергамент для выпечки, чтобы наггетсы не подгорели. Я еще сверху сбрызнул наггетсы маслом - для этого удобнее всего воспользоваться маслом - спреем - так будет равномерно и немного.
Ингредиенты:
- куриная грудка 400гр,
- картофель 300гр,
- лук 150гр,
- яйцо 1шт,
- кукурузный крахмал 1ст.л,
- специи по вкусу( у меня соль и паприка по 1/2ч.лм перец черный щепотка)