Найти в Дзене
Просто с Марией

Отменно хрустящий «деревенский» салат с огурцами (обычные продукты и 10 минут на готовку)

Хрустящие огурчики и вкусная заправка! Про 10 минут на приготовление — чистая правда. При должной сноровке можно и быстрее управиться))  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом вкусного огуречного салата. В составе минимальный набор ингредиентов, но особенно вкусным такой салат получается из деревенских  продуктов. Собственно говоря, в деревне мы его впервые и попробовали.  Вкусный, ароматный, простой в приготовлении… Симпатично смотрится на столе и не оставляет после тебя ощущения тяжести.  Огуречный сок смешивается с заправкой и получается та самая салатная юшка, которую так вкусно вымакивать кусочком хлеба))  Приступаем к приготовлению  Огурцы нарезаем произвольно. Мельчить не нужно. По желанию овощи можно очистить от кожуры.  Перекладываем в миску. Добавляем мелко нарезанную зелень: укроп, зелёный лук и петрушку. Теперь — творог. Берите зернистый! Он  отлично подходит для приготовления салатов и не имеет кислого при

Хрустящие огурчики и вкусная заправка! Про 10 минут на приготовление — чистая правда.

При должной сноровке можно и быстрее управиться)) 

Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом вкусного огуречного салата.

В составе минимальный набор ингредиентов, но особенно вкусным такой салат получается из деревенских  продуктов. Собственно говоря, в деревне мы его впервые и попробовали. 

Вкусный, ароматный, простой в приготовлении… Симпатично смотрится на столе и не оставляет после тебя ощущения тяжести. 

Огуречный сок смешивается с заправкой и получается та самая салатная юшка, которую так вкусно вымакивать кусочком хлеба)) 

-2
-3

Приступаем к приготовлению 

  • Список ингредиентов и их количество можно посмотреть в первом комментарии сразу в конце статьи

Огурцы нарезаем произвольно. Мельчить не нужно. По желанию овощи можно очистить от кожуры. 

Перекладываем в миску.

-4

Добавляем мелко нарезанную зелень: укроп, зелёный лук и петрушку.

-5

Теперь — творог. Берите зернистый! Он  отлично подходит для приготовления салатов и не имеет кислого привкуса.

Такой творог чаще всего продаётся в фермерских магазинах, но можно найти и в сетевых (типа Магнита и Пятёрочки)

-6

Добавляем в салат соль и немного чёрного перца.

В качестве заправки — сметана, не менее 15 % жирности. 

-7

Перемешиваем и тут же подаём. Готовьте на здоровье, это очень вкусно! 

Спасибо за ваше внимание, лайки и комментарии))
Спасибо за ваше внимание, лайки и комментарии))

Мои странички в других соцсетях: 🔸Телеграм🔸Новая группа в Одноклассниках🔸Ютуб🔸ВКонтакте