Каждый год мы отмечаем этот день троекратным "УРА" у моря. В этом году не сложилось. Долго думали, как быть и решили отпраздновать в тесном кругу в нашем небольшом дворике. Дворик у нас, конечно, общий с отдыхающими. Поэтому сидим и празднуем все вместе.) К нам пришли знакомые. На столе наши собственно выращенные огурцы, помидоры, базилик, покупная зелень. И дымится мангал со всякими вкусностями. За мясом пришлось побегать по магазинам, так как самое вкусное разобрали ещё с утра. Баранину еле купила. Пришлось собирать ребра по двум магазинам. Мы сварили на костре шурпу. Точнее соорудили из ракушечника мангал. Варили не менее трех часов, а может и дольше. Главная изюминка превращения супа в шурпу показана на видео ниже: Шурпа была невероятно вкусная. Баранина мягкая, она хорошо разварилась. Ароматная зелень и уголек придали шурпе неповторимый аромат. Шашлык из свинины, куриные крылья были дополнительными, но не менее вкусными блюдами. Радовались, пили жидкий виноград, вкусно по