Ингредиенты:
- 500 гр. мяса (говядина, свинина или курица)
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
- 1 ч.л. сухих трав (розмарин, тимьян, базилик)
Инструкции:
1. Подготовьте мясо, нарежьте его на порционные куски.
2. Смешайте оливковое масло, соль, перец и сухие травы в миске.
3. Обильно смажьте каждый кусок мяса полученной смесью.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов.
5. Поместите коврик на противень для духовки.
6. Равномерно распределите куски мяса на коврике.
7. Поставьте противень в духовку и готовьте мясо в течение 20-30 минут (время зависит от толщины кусков мяса и желаемой степени прожарки).
8. После приготовления выньте мясо из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!