Найти в Дзене
Я у мамы кулинар

Мясо в духовке

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Ингредиенты:

- 500 гр. мяса (говядина, свинина или курица)

- 2 ст.л. оливкового масла

- 2 ч.л. соли

- 1 ч.л. черного перца

- 1 ч.л. сухих трав (розмарин, тимьян, базилик)

Инструкции:

1. Подготовьте мясо, нарежьте его на порционные куски.

2. Смешайте оливковое масло, соль, перец и сухие травы в миске.

3. Обильно смажьте каждый кусок мяса полученной смесью.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов.

5. Поместите коврик на противень для духовки.

6. Равномерно распределите куски мяса на коврике.

7. Поставьте противень в духовку и готовьте мясо в течение 20-30 минут (время зависит от толщины кусков мяса и желаемой степени прожарки).

8. После приготовления выньте мясо из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Приятного аппетита!