Ингредиенты для приготовления супа с тушенкой:
Питьевая вода - 3.5 л
Зеленый горошек консервированный - 1 банка (420 гр.)
Тушеная говядина - 1 банка (у меня 500 гр.)
Свежая капуста около 300 гр.
Картофель 1 кг.
Морковь свежая - 1 шт. среднего размера
Репчатый лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное
Соль по вкусу
В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Как вода закипит отправляем картофель в кастрюлю с кипятком.
Очищаем лук и морковь. Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать. Обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Свежую капусту мелко нашинковать и добавить в сковороду и продолжаем тушить.
На сковороде немного замешиваем тушенку, чтобы она не была одним большим комком.
Варить суп до готовности картофеля.
Теперь добавьте в суп консервированный зеленый горошек, лавровый лист и жареный на сковороде лук ,морковь,капусту,тушонку. При необходимости посолить. Доводим до кипения ,выключите плиту и дайте супу немного настояться.
Приятного аппетита!
#суп #борщ #первое_блюдо #рецепт #тушонка #картофель #морковь #как_приготовить #ужин #обед