🔅КБЖУ на 100 г.: 209 ккал 16/11/11.4 Выход: 600 г. 🔅Ингредиенты: ▫️Для основы: Творог 5% - 180 г. Яйцо куриное - 1 шт. Мука Цельнозерновая - 40 г. Мука Кукурузная - 40 г. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. ▫️Для начинки: Шпинат - 50 г. (У меня свежий) Масло сливочное 82.5% - 10 г. Яйцо куриное - 2 шт. Рикотта - 200 г. Сыр лёгкий - 60 г. Соль по желанию, мне хватило солености от сыра 🙂 🔅Приготовление: 1️⃣ Начнём с основы: 180 г. творога разминаем вилочкой и перемешиваем с яйцом. 2️⃣ Добавляем по 40 г. цельнозерновой и кукурузой муки, по половинке чайной ложки разрыхлителя и соли. Замешиваем мягкое тесто. 3️⃣ С помощью столовой ложки или пальчиками распределяем тесто по форме для запекания (18 см., силиконовая). Формируем бортики, накалываем вилочкой и убираем в разогретую до 180° духовку на 15 минут. 4️⃣ Шпинат, у меня свежий, измельчаем ножом. 5️⃣ Сковороду нагреваем и смазываем маслом, перекладываем в неё наш шпинат и обжариваем буквально минуту-две. 6️⃣ К рикотте доб