Найти тему
Обо всём

Переработка урожая.

Оглавление

Томат .

Из свободного источника
Из свободного источника

Помидоры

Соль

Сахар

Процесс:

Перекрутить помидоры через мясорубку. Вылить в кастрюлю, добавить соль по вкусу и чуть чуть сахара , чтобы убрать кислинку .

Проварить 30 минут , разлить по банкам , закатать.

Томатная паста .

Из свободного источника
Из свободного источника

Помидоры - 2 кг

Соль - 40-50 гр

Процесс:

Разрезать помидоры на несколько частей , засыпать в кастрюлю и варить 40 - 50 минут , иногда перемешивая чтобы не подгорело.

Перебить блендером или протереть через сито , вылить в кастрюлю , добавить соль и варить на медленном огне 1,5 - 2 часа , без крышки.

Приятного аппетита .

Похожие темы :

Заготовки на зиму | Обо всём | Дзен