Другую начинку не признаю, для меня эта самая самая. Всё делается настолько быстро, уже через 10 минут пробую. Начну с теста. В ёмкость отправляю 3 яйца, добавляю 1 ч.л без горки соли, 1,5 ч.л сахара. Кладу сметану 100 гр, вливаю 350 мл кефира, перемешиваю. Хочу добавить, что все продукты желательно брать комнатной температуры. Перемешиваю и постепенно всыпаю 350 гр муки. Замешиваю тесто, как на оладьи, и отставляю его в сторону. Займусь начинкой. Нарезаю 4 яйца ( небольших берите 5). Зелёный лучок нарезаю. И обязательно укроп, очень люблю добавлять его. Собираю начинку. Немного солю и кладу граммов 20 растопленного сливочного масла. Выкладываю начинку в тесто. И теперь кладу в тесто 1 ч.ложку соды, можно разрыхлителя ( 10 гр). Перемешиваю тесто. Сода вступает в реакцию с кефиром, тесто прямо пышит. И вот очень важно, перемешиваю и больше не трогаю тесто. Минуты 3 жду и на растительном масле начинаю выпекать. Выкладываю тесто ложкой. Быстро, вкусно, совершенно не хлопотно. Нам нравят
Вкусно, быстро и совершенно не хлопотно готовлю вот такие пирожки, ну почти пирожки. Как не назови, они очень вкусные.
30 июля 202330 июл 2023
10,3 тыс
1 мин