Здесь будет много слова "дождь" и всё что связанно с этим понятием. И всё же стоит начать сначала. Когда я смотрела погоду на этот день, обещали вечером пасмурно с низкой вероятностью дождя. Когда я ехала в поезде этот шанс приподняли, но было уже поздно, единственной моей одеждой было то платье так сочетающиеся с эльфийскими ушами и любимые замшевые балетки, в которых так удобно долго стоять. У меня не было дождевика, но в поездках меня всегда сопровождает зонтик, на всякий случай, так сказать.
В Питере тёмная эльфийская магия смогла разогнать тучи, в Москве же небесная канцелярия потеряла прошение на хорошую погоду, а может перепутала семь вечера с семью утра.
Идти от хостела мне было недалеко, с неба капал дождь, мои балетки постепенно размокали. Дойдя до площадки и постояв там, наблюдая усиления дождя, я решила, что лучше босяком, так будет хотя бы в чём ехать на следующий день домой, я не была уверенна, что меня пустят босяком сначала в метро, а затем в поезд. В Питерском метрополитене меня как-то без обуви развернули, тогда у меня порвались босоножки. Я стояла под мостом, смотря то на небо, то на свои балетки. Приходило осознание, что мне придётся избавиться от них, что бы избежать проблем на следующий день. Последней каплей стала яркая мысль: „Ты ведь знаешь, что поможет тебе“. Я действительно знала. Снять туфли, раздеть колготки и ощутить стопой тёплый камень плиточной мостовой под мостом.
Настроение было на нуле, дождь смыл с моего лица улыбку, превратив её в трамвайное лицо, а затем в серую грусть. Хотелось вторить дождю. Хотелось уйти. И наверное, будь это Питер я бы так и сделала бы, но я ехала сюда не ради того, чтобы позорно отсиживаться в номере. Феей моего настроения стала кудрявая девушка в футболке с ледяным драконом. Дождь почти поглотил меня, то ты меня спасла, сказав такие тёплые и простые слова, возродив улыбку на моём лице, вернув мне смысл происходящего. Спасибо тебе огромное! И не блуждай больше в поисках входа.
В этот раз у меня был танцевальный партер. Покупала я этот билет вместе с акустикой в августе и фан-зона здесь оказалась для меня не подъёмной. Так что я наблюдала за знакомыми лицами издалека. Запускать начали с задержкой в десять минут. И давно же меня так не досматривали, последний раз, наверное, это было, когда меня в первый и последний раз остановили в метро.
Дождь прекратился и даже просветлело. Я встала по центру в первом ряду у загородки. Слева от меня стояли парень и девушка, справа молодой человек, недалеко от меня встала кудрявая фея. Несколько раз мы с ней переглянулись, улыбаясь друг другу. Не помню, говорила ли я, но главным для меня было понять хочу ли я ходить на концерты «ABOVE THE STARS». Мне нравиться их музыка, но меня терзало такое же волнение, что и при первом посещение концертов вообще. Никуда не делись опасения об разных видах агрессивных активностей. Я наблюдала за группкой людей с флажками группы. Приближалось начало. Людей было не много, в тот момент я подумала, что всех распугал дождь.
Настало ровно 19:00, музыканты «ABOVE THE STARS» вышли на сцену и их постигло проклятье тёмных электрических сил. Сердце моё сжалось. Я искренне переживала за них, наблюдая за тщетными попытками воскресить застрелившийся звук. Пошёл дождь. Рядом стоял и мок парень. Разговорились. Для него это был первый концерт. Он обратил внимание, что я босая стою на рифленой железяки. Я говорила, что это пустяки и мне не привыкать сталкиваться с предательством обуви.
Прости за маленький обман. Я бываю на концертах чаще с того момента, как у меня появился этот блог. Боялась, что ты сочтёшь меня сбрендившей фанаткой, у кого нет личной жизни. Я же только красивый человек, которому нравиться слушать музыку и путешествовать.
Дождь продолжал лить, холодя металлический лист на котором я стояла. Мой сосед отошёл, я продолжала наблюдать за людьми вокруг. Передо мной продолжали алко-подготовку трое. Как они вообще смогли пронести пузырь? Большинство людей стояло с трамвайными лицами. На сцене призвали разбираться с техническим проклятьем главного мага звука. Глядя на часы, в душе всё больше таяла надежда на то, что у «ABOVE THE STARS» хоть что-то пройдёт по плану. Бедолаги.
Моего соседа не было достаточно долго. Я даже начала беспокоиться. Когда он вернулся, мне показалось, что что-то изменилось. Про себя заметила, что круто явиться на первый концерт группы в фирменной футболки «Эпидемии». Но в голове поселилось чувство неправильности, говорящее, о том, что я чего-то не замечаю. Он протягивает мне сложенную в несколько раз красную ткань, чтобы я встала на неё. Не могу понять что это. Спрашиваю.
„Футболка, - обращает внимание на ту, что одета на нём. - Там обувь не продают. Вставай. Я не могу смотреть на это“ - то бишь на мои босые ноги.
Железяка мокрая, холодная, впивается в ступни рельефом, в общем противная. Вытерпела бы я на ней ещё два с половиной часа? Скорее всего да или бы отошла бы на асфальт, он там был ровным и не впивался бы в ноги. Принимаю щедрый дар. Не перевелись на земле русской настоящие рыцари.
От всей души благодарю тебя сэр Александр!
Ноги я не натёрла, не сбила в тот день и не простыла, от части благодаря твоей заботе. Спасибо, большое спасибо!
Тем временем главный технический маг помог разобраться с проклятьем технических неполадок. От заявленного времени «ABOVE THE STARS», осталось 15 минут. Дождь смилостивился и сделал паузу. Дав всем собравшимся насладиться музыкой. Из моего окружения мало кто знал их песни и подпевал, но я видела, как люди стараются поддержать группу. Влад Ясинский, чрезвычайно харизматичный музыкант. Группе дали закончить позже на две песни. И это справедливо я считаю.
И хоть это и безумие, но я всё же попробую успеть 8 сентября. С работы на вокзал, "Сапсан", метро и к самому началу. По таймингам это теоретически возможно, главное, чтобы ничего не случилось с временем начала концерта.
«Под холодной луной»
Я не уверенна, что она звучала и именно здесь. Я пыталась закрыть микрофон телефона, но в него всё же попала вода. Где-то что-то слышно за щелчками, если выкрутить звук на много-много процентов, но многое придётся восстанавливать по памяти.
«Инь и Янь»
Моё знакомство с творчеством группы началось с этой песни. Просто когда я в феврале открыла карточку музыканта и начала слушать. Очень долго у меня оставалась только эта песня, но потом постепенно я начала разбирать слова других композиций и полюбила всю русскоязычную часть творчества группы. С английским у меня очень не очень, а я всё же люблю понимать что поют.
«Eat Me, Drink Me, Follow Me» (на русском)
С моего место слова слышно было плохо и незнание текста не добавило мне понимания. Я наслаждалась голосом Влада и его манерой исполнения.
Lord Of The Lost, «La Bomba»
Была неприятная ситуация с техническим неполадками и добавим к этому вечеру не многого латиноамериканских вайбов.
Технические неполадки вновь заглянули на огонёк, но изгнали их достаточно быстро. А я долго пыталась понять что же это за песня, что я такой не помню. Может чаще у меня в наушниках и звучат песни на русском, но не раз слушала и на английском. Её я не могла припомнить. Только благодаря ответу на комментарий на стене сообщества смогла её определить.
Почему-то мне кажется, что была ещё одна песня, но я не могу найти ни вспомнить, ни найти запись с её представлением. Возможно, что я просто не могу её опознать, может я не нажала кнопку записи или сделала фото место видео, а может мне только кажется, что песен было больше, мой мозг просто выдаёт желаемое за действительное.
Ощущение от этого выступления осталось скомканное и немного неприятное от поведения людей в последних рядах фан-зоны. Дождь и проклятые технические неполадки сделали всё, чтобы рассеять внимание людей. Из того что я видела, некая достаточная часть залипала в телефоны, некая просто стояла общалась. Та одиночная активность в виде пары рук за приделами первых рядов фан-зоны, немного напрягала. Скажу так, я подумала, что как же это всё может выглядеть неприятно оттуда со сцены и это оставило холодное чувство на душе. Я очень постараюсь прейти на концерт 8 сентября, хотя пока не могу обещать. Очень хочется побывать на концерте, на их территории.
Дождь вновь закончился. Зонтики исчезли. Наступил перерыв между выступлениями. Футболка под ногами давала мне тепло и оберегала от рельефа, хотя постепенно начинала промокать. Народа на площадке заметно прибавилось, но не так что между фан-зоной и барьером не оставалось места, всё равно было довольно просторно, так что можно было пройти.
Сет-листы полностью совпадают с тем что было в Питере. Но разговоров было заметно меньше. Можно сказать, что их совсем и не было. И на моей памяти это был первый раз, когда не было паузы. И с одной стороны хорошо, забота о зрителях, мокнущих под дождём, с другой стороны тяжко, наверное, почти без перерыва играть два часа. Я очень благодарна за такое отношение к зрителям. Огромное спасибо, что не проигнорировали косое безобразие с небес средней силы.
С самого начала выступления дождя не было, но я не питала иллюзий, слева, из-за сцены надвигалась дождевая туча питерского типа, из которой может лить не переставая днями, особенно при отсутствие ветра. Полил дождь сначала сильно, так что походил на ливень, тёплый летний, но мокрый. Потом устаканился и лил без перерыва, да и начал дуть пронизывающий ветер, так что стало холодно.
А пака, я стояла на чужой футболке и улыбалась, заслышав первые признаки начала выступления «Эпидемии». Всё как на альбоме первая «Чёрный маг».
Евгений Егоров: «Дорогие друзья, мы рады видить вас сегодня под открытым небом. Пока вроде сухо, но всё впереди, мы смотрели прогноз, так что не расслабляйтесь. Мы постараемся нашей эльфийской тёмной магией разогнать все тучи. Следующая песня «Хождение за три моря»!
Стоящий рядом со мной Саша с начала просто слушал, не подпевая и не пытаясь поднимать руки, но атмосфера концерта поглощает и постепенно я начала слышать и его голос.
Евгений Егоров: «Звучит эксклюзивная программа «Загадка волшебной страны», весь альбом по порядку, как оно было на пластинке, которую мы не давно... точнее диск, точнее диск мы даже не выпустили, но я надеюсь, что мы это сделаем»
Собственно «Кумир». Рядом со мной стоял милый молодой человек, проявлявший заботу о совершенно незнакомой девушки. Он не из Питера, это я могу предположить с большой долей уверенности. Он постарше на немного, а может и мой ровесник. Он меня в толпе заметил, позаботился обо мне. Но всё же может быть и нездоровое предубеждение перед почти всеми людьми мужского пола, взяло надомной верх. Я решила не подавать никаких знаков того, что стоящий рядом человек мне приятен хотя бы как друг. И я не знаю поступила ли я правильно и не обидела ли своим холодным безразличием. Всё же ради меня он разорился на фирменную футболку...
Мне кажется, что именно с «Феанора» начал накрапывать дождь. Но сейчас уже не уверенна в этом.
Евгений Егоров: «Спасибо, друзья! Спасибо большое, что вы с нами. Следующая песня... следующую песню исполнит Елена Минина. Не все знают, что изначально, альбом «Загадка волшебной страны» или может некоторые песни из него были написаны именно под женский вокал и изначальный текст звучал именно так. Поэтому вашему вниманию представляем «Загадка волшебной страны».
В чём проблема побывать на одной программе два раза в приделах одного месяца это то, что всё помню. И моё главное впечатление от концерта это забота проявленная обо мне и то, что я пропустила девушку небольшого роста на место у заборчика, чтобы дать ей шанс хоть что-то увидеть, хотя из-за большого чёрного зонта в центре фан-зоны мне ничего не было видно. Я слушала музыку, пританцовывала и наблюдала за тем, как трое чуваков на последнем ряду фан-зоны планомерно нажираются, мешая содержимое фляжки с большим количеством пива. Что больше мешало? Скажу так дождя для меня будто бы и не было. Заботой Александра отсутствие подошвы не донимало. А вот из-за зонта, одного конкретного, я видела только Илью Мамантова и за походами Евгения Егорова к бутылке с водой. Ну и иногда его руки с другой стороны зонта.
Евгений Егоров: «Мы отлучимся буквально на одну песню оставляя вас на едине с музыкантами, прошу ваше внимание «Прощание с волшебной страной»!
Теперь я точно знала, когда конец у этой песни и среагировала вовремя не срывая голос на постоянных криках.
Евгений Егоров: «Следующую песню мы традиционно посвящаем девушкам «Фея моих снов»!
Эта была одна из тех песен, когда я старалась не смотреть на Сашу, не смотря на то, что стояла к нему боком. Предпочитая созерцать то, как кто-то слушал концерт на мосту обнявшись.
И после этой песни прозвучала главная фраза этого вечера от Юрия Мелисова, упомянутая не раз и не два в комментариях и больше всех запомнившаяся лично мне:
Юрий Мелисов: «У нас здесь нет дождя на сцене, но мы чувствуем себя там. Переживаем за каждую капелю, которая на вас капает. Это правда. Мы гордимся, что вы не уходите, что вы здесь. Ни кто из вас не заболеет это точно. А если заболеет, то не от этого, - взглядом показывает в сторону бара. - Но это не важно. На самом деле я хочу поблагодарить всех друзей, которые были со мной ещё в двухтысячном году. С нами здесь Паша Бушуев, который играл уже презентацию этого альбома, который записывал «Эльфийскую рукопись». Он здесь со всей семьей. У его дочки завтра день рождение. Мы её поздравляем! Сегодня по-настоящему домашний душевный концерт. Ну, на даче вы бы тоже сидели бы и мокли. Ничего не поделать. С завтрашнего дня всё будет хорошо, да и сегодня ещё лучше. Так что мы продолжаем! Спасибо вам огромное»
Всё без сюрпризов «Я молился на тебя».
Дождь усилился, футболка под моими ногами промокла настолько, что только могла подарить мне защиту от холода железяки, но не от её рельефа, хотелось просто повиснуть на перилах, но мысль о том, что я буду загораживать обзор, кому-то помешаю, нечаянно толкну не давала мне этого сделать. Но вместе с болью в ногах дождь приносил мне и некую радость.
«Livin' in Twilight»
Евгений Егоров: «Клавиши для альбома записывал Александр Андрюхин! Ваши аплодисменты»
Юрий Мелисов: «Сань, спасибо большое!»
Евгений Егоров: «А мы завершили Загадку, проводили но зовем на эту сцену Елену Минину. Это песня, которую я исполнил первой в составе группы Эпидемия, в... 2008 году»
«Остров драконов»
Время было около девяти. Дождь перестал быть сильным и просто продолжал идти, многие зонты позакрывали, но мой ненавистный чёрный большой кошмар продолжал перегораживать мне обзор. Коль сцену мне не видно, то я хоть посмотрю на то, как веселятся три выпивохи. За ними было действительно интересно наблюдать. Они ни к кому не приставали и их танцы под дождём выглядели даже мило. Людям было весело самим в себе и не смотря ни на что, но контроль над координацией не теряли и поэтому отжигали не толкая окружающих.
«Океан пустоты»
Самая трогательная и романтичная песня. Меня в первые за долгое время захватило трепетное чувство. Парочки под зонтиками обнимались. Я же старалась смотреть в бок, в верх, но не на моего соседа. До сих пор не могу понять, права ли я...
Здесь по ощущениям должна была быть пауза, псевдо завершение. И мне
Евгений Егоров: «Спасибо друзья! Вы совершенно точно готовы к следующей песне. «Пьяный разговор»!
После медленной песни, хорошо размяться. Сцену мне всё равно не видно, так что продолжаю наблюдать за тремя со стаканами пива. И это было феерично, надо сказать. В этот момент эти люди напомнили мне трёх гномов. Мне представилось большая таверна, за окнами льёт дождь, звучит музыка, люди у сцены поддерживают музыкантов. Большой черный огр в шляпе загораживает остальным обзор. Кто-то недоволен этим, у кому-то всё равно. И среди общего недовольства огром, трое на своей волне. Они рады просто что здесь, их стаканы сталкиваются не разливая ни капли пенного, они танцуют в кругу, смеются...
Мою фантазию прервало всеобщее «Хэй», к которому я присоединилась. Всё же нельзя так глубоко уходить в свои мысли....
Евгений Егоров: «Эту песню по традиции мы объявляем вместе. Если вы готовы вы готовы? Я не слышу вас. Вы готовы? Громче! «Пройди свой путь»!
С этой песни, мешающий мне зонтик сложили, или просто опустили максимально низко, так что он исчез из моего поля зрения или я немного подвинулась в бок, я не могу понять, но трое с пивом почти полностью перестали меня интересовать. Мне было очень интересно, будет ли пауза. До неё осталось одна две песни. Воспоминания из «Сада Меншикова» почти полностью стёрлись и я не помнила, когда именно должен наступить этот момент.
Евгения Егоров: «У меня вопрос. Кто первый раз на концерте «Эпидемии»? Поднимите руку. Вы в первый раз на концерте? - обращается к кому-то в начале фан-зоны, не могу разобрать к кому. - Ты серьёзно? Ты сейчас не шутишь? Не прикалываешься? Правда, да? Ничего себе...Вот это да... - это прозвучало как-то растерянно. Пытаюсь встать на цыпочки и рассмотреть, ничего не получается, слишком много народу. Сейчас у меня есть предположение, думаю вас тоже может посетить эта мысль, если вы немного напряжете память. Но я не утверждаю, что это так. - Добро пожаловать! В нашу дружную компанию! Мы будем рады видеть вас снова. Ну, всё пока! Это была шутка. Может быть, те кто новички, ну басики или как там... называйте себя как хотите. Может вы видели в интернете, что мы всегда на песню «Всадник из люда» зажигаем фонари. Сейчас конечно же... такие условия... Ну, в принципе не могу назвать это дождём...
Не знаю на сколько в тот момент он сильно шёл, но поднятая рука намокала моментом. Я могу судить только по ней, потому что я её постоянно вытирала о сумку и о шею. Вода не смогла пробиться сквозь волосы закреплённые пенкой для укладки, только иногда по голове стекали противно тёплые струйки.
Евгений Егоров: «...Но при большом желание можете. Тем более, что сейчас у всех IP 69,5...»
Эта фраза заставила меня нахмуриться, она прозвучала для меня как-то не правильно, покоробила она меня.
Для справки:
❝IP – степень защиты от проникновения (= класс защиты).
Записывается как IPXY:
где X – 1-е число – степень защиты от пыли и твердых предметов: 0–6, где 0 - защита отсутствует; 6 - пыленепроницаемость
Y – 2-е число – степень защиты от влаги: 0–9, где 0 защита отсутствует; 0 - горячей струи воды под высоким давлением❞
Информация взята: https://ru.wikipedia.org/wiki/IP_(степень_защиты_оболочки)
Я не придираюсь. Мне это показалось странным и захотелось разобраться. Мне приходилось делать работу для брата по степеням защиты и на сколько я помню для смартфона используется IP 68. Если я не права поправьте меня в комментариях. Прошу прощения это за занудство.
Юрий Мелисов: «Там дождь идёт ещё?»
Евгений Егоров: «Ну, такой накрапывает маленький» - я бы сказала бы средненький.
Юрий Мелисов: «Ну, поменьше уже, - крики не согласия из зала. - Или закончим уже концерт, чтобы вы не заболели, - чёткий ответ "нет", мы готовы продолжать. - Давай, Жень, не будем паузы делать, итак людям тяжело.
Евгений Егоров: «Итак, все зажигайте фонари. Песня «Всадник из льда», звучит сейчас здесь»
Толи особая атмосфера концерта, толи усталость накопившаяся за день, всё же встала я в три утра, чтобы успеть на поезд, но сейчас мне эта песня даже нравилась. Она звучала как-то по-особому.
«Паладин»
Для меня было непривычно, что так рано и как-то слишком резко стемнело. Я заметила это только сейчас, когда выключились фонарики. Я взглянула на часы, понила, что ещё полчаса. Посетила мысль, может всё оно было зря? Может не надо было ехать сюда? Но тут же приходит понимание, что всё не зря. Я не знаю как это объяснить. Нет, впервые за долгое время мне не подобрать слов.
Евгений Егоров: «Уже... не знаю, можно ли говорить. Сейчас у Юры спрошу, а то сейчас ляпну... а говорить нельзя. У нас секретов... - поворачивается к Мелисову, тот показывает, что нет. - Тогда потом скажу, - ну и заинтриговали же вы нас».
«У меня есть посылка, только я её вам не отдам, потому что у вас документов нет»
«На самом деле, возьму на себя ответственность. Слыш, Юрон, я возьму на себя ответственность, надо всё-таки сказать, потому что даты уже зафиксированы. 20 и 21 апреля 24 года будет беспрецедентное событие. будет впервые за историю группы «Эпидемия», мы поставим за два дня сразу четыре метал-оперы. Все подробности на наших официальных ресурсах. Ну, а сейчас прозвучит песня «Осколки прошлого», с «Эльфийской рукописи».
Интересненько.... пара уже выбирать билеты и бронировать себе отель? Или сделать это ровно за полгода до? В голове уже созрел примерный план как я поеду. В субботу на «Ласточки», в воскресенье на ночном поезде, чтобы с него тут же на работу, а может рассмотреть ночной «Сапсан», чтобы немного поспать дома? Я так погляжу, что в моих мыслях Санкт-Петербург и Москва становятся ближе, примерно как соседние городские районы. Когда-то я переживала успею ли я с работы доехать до А2, теперь же стою такие грандиозные планы и прочитываю возможности.
Время чуть за половину десятого. События идут куда быстрее, чем в Питере и без паузы, за это отдельная благодарность.
Юрий Мелисов: «Друзья, вы невероятны! Мы решили в этот раз на бис не уходить, чтобы вас ещё дольше не держать под дождём. Мы сыграем всё что хотим дальше, так что... Мы за вас очень переживаем, очень вас любим, уверен, что всё у вас будет отлично. Спасибо! Воспоминания об этом концерте останутся и у вас и у нас. Это не обычно!»
«Письмо ведьмаку»
Где-то к концу песни лавируя между людьми пробежал, вернее очень быстро прошёл Влад Ясинский. Приглашён на песню ли только на поклон?
Юрий Мелисов: «Через месяц у нас корабль, акустика, не знаю какая будет погода. Но мне кажется уже всё равно какая она будет. Я думаю вас это не остановит, просто две трети билетов куплены. В прошлый раз за две недели билеты закончились. Так что кто всё ещё думает... после этого дождя уже всё равно. Ни кто не испугается. Вы самые лучшие. И кстати... чтобы не заболеть, ну вы понимаете.... всегда на выходе переодеться можно в сухую футболку «Эпидемии». Это выло невероятно. Спасибо!»
Осталась последняя обязательная песня. Которая и станет последний на сегодня. «Звон монет»
На неё вышли петь Елена Минина и Влад Ясинский. Дождь стал заметно меньше, но подул ветер. Ноги гудели, переступила на голую железяку, обмыла их дождевой водой, стало немного легче. Нужно было поднять футболку, хорошенько отжать, но сейчас это было трудно сделать. Когда закончиться песня.
«Спасибо всем и каждому! Нашим постоянным зрителям, тем кто впервые пришёл и надеюсь непоследний раз с нами и конечно же организаторам. Всем кто участвовал в организации этого мероприятия. И нашим друзьям, музыкантам нашим коллегам! С нами сегодня выступал Александр Андрюхин! Перед нашим выступлением состоялась, всё таки, вопреки всем сложностям «ABOVE THE STARS, Влад Ясинский! Елена Минина!»
Народ начал потихоньку убывать в сторону выхода. Я же наконец смогла наклониться и поднять футболку, несмотря на лёгкое возражение её хозяина, что он сам может это сделать. Постаралась хорошенько отжать и аккуратно сложить и отдала хозяину. Немного замешкалась смотря в сторону сцены. Затем пошла вслед за своим соседом. Мы вышли с площадке и только тогда представились друг другу. Он сказал „Саша“ и всё. Наверное, пока мы шли через мост я могла позадавать вопросы, но почему-то мне это не пришло в голову, мы просто шли через мост до метро. Я только спросила пойдёт ли он на акустику, он ответил, что скорее всего нет. Где мы и расстались у спуска в метро. Какой шанс вновь увидится? Скорее всего минимальный. Найти в интернете? Зная только имя и увлечение, я не могу быть уверенной, что он живёт именно в Москве, а не в МО. Минимальный. Но хотя бы здесь, я скажу, огромное спасибо за заботу настоящему Человеку!
Жалею ли я что поехала? Скорее нет, чем да. Нужно лучше отдыхать перед концертом, чтобы не чувствовать, что в ноги налили свинец. Лучше следить за погодой и брать запасной комплект одежды и вообще путешествовать в обуви, которая не промокнет и имеет минимальный шанс порваться.
Что касается концерта. Дождь. Он главный герой этого вечера. Всё происходило из-за него и благодаря ему. Не смотря на покупку новой сумки, мне всё равно было неудобно таскать телефон из неё. Так что я задумалась о покупке диктофона, а может компактной камеры. Но я не хочу превращаться в снимающего истукана. И скорее всего я больше не буду посещать одинаковые программы, мне как-то... приелось что ли, слишком свежи были воспоминания из «Сада Меншикова».
А на этом всё! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь публикацией в соцсетях. А может вам есть, что мне сказать? Не стесняйтесь оставить комментарий. Так же рекомендует прочесть отчёты о концертах: Питере 18\02\23, «Эльфийская Рукопись:Сказанья на все времена» и Рязань 02\04\23 «Эксклюзивный концерт в Рязани», «Эпидемия»|07.07.23 Санкт-Питербург «Сад Меньшикова». Заглянуть в прошлые посты: этот о моём восприятие творчества Эпидемии или прочесть о моих путешествиях: Рязань, Москва