Любите ли вы рыбу, как её люблю я? Для любителей рыбки этот рецепт.
Меня этот рецепт, покорил своей простотой приготовления. Всего несколько ингредиентов и у вас вкусный семейный ужин.
Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые интересные рецепты. Сохраняйте рецепт себе и делитесь им со своими друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Для приготовления блюда по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Филе рыбы - 1 кг. (Рыбу берите ту, которую вы любите)
2. Томаты - 3 шт.
3. Сметана жирностью 25% - 250 гр.
4. Сыр твёрдых сортов - 150 гр.
5. Чеснок - 5 зубчиков.
6. Соль, перец и зелень по вкусу. (зелень это укроп, петрушка, кинза, то что вам нравится 1 пучок)
Приготовление:
1 шаг - Берём филе рыбы и подготавливаем его. Если оно замороженное, то предварительно нужно разморозить. Теперь солим и перчим нашу рыбку.
2 шаг - Выкладываем в форму для запекания. Немного смазываем сметаной.
3 шаг - Зелень моем и мелко нарезаем. Затем посыпаем ею рыбу.
4 шаг - Чеснок очищаем и так же мелко его нарубаем, посыпаем им нашу рыбу.
5 шаг - Томаты моем и нарезаем кольцами. выкладываем на слой чесночка. Не забываем посолить и поперчить их. Немного смазываем сметаной.
6 шаг - Сыр натераем на крупной терке и посыпаем его поверх томатов.
7 шаг - Последним слоем у нас идёт наша сметанка.
6 шаг - В разогретую до 190 градусов ставим нашу форму с рыбкой и запекаем примерно 40-45 минут.
Когда рыбка будет готова, выкладываем ее на порционную тарелку и подаём к столу. Употреблять такую рыбку можно с гарниром овощами, рисом или картофельным пюре. А так же можно кушать и как самостоятельное блюдо.
Приготовленная таким образом рыбка просто обьедение!
Всем приятного аппетита!
Благодарю всех кто дочитает до конца. Для меня ваши отзывы и комментарии очень важны и ценны.
Мой канал на Паблико. Давайте дружить.