Кабачковая икра с добавлением моркови, лука и томатной пасты - это не только вкусная, но и низкокалорийная закуска для всей семьи! Приготовьте ее на зиму, и вы получите настоящую находку для заботливых домохозяек. Для еще более насыщенного вкуса в конце варки можно добавить красный острый перец или чеснок. ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Вам понадобятся кабачки, морковь, лук, растительное масло, сахар, соль, черный молотый перец и уксус 9%. Количество уксуса может быть уменьшено, если вы не хотите использовать его слишком много. Однако, я не рекомендую уменьшать количество уксуса, так как это может повлиять на срок хранения икры. Кабачки нужно вымыть, обрезать кончики и удалить грубые семена, если они есть. Далее кабачки нарезать мелкими кубиками. Очищенный лук измельчить, а морковь натереть на тёрке. В разогретую сковороду влить масло, добавить лук, морковь и кабачки.
Мои рекомендации Индукционная плита Kitfort - это ваш лучший выбор для приготовления вкусных и полезных блюд. Она позволяет