Очень простой и вкусный рецепт. Отлично подходит в качестве гарнира к рыбе, курице или мясу. Готовится легко, съедается с удовольствием)
Вам понадобится:
Картофель (лучше молодой) - 500г
Зелень - по вкусу (у меня укроп и петрушка)
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - несколько небольших кусочков
Картофель чистим, режем на небольшие куски. Заливаем водой на 2-3 см выше картофеля. Варим на среднем огне до готовности. Если варите в мультиварке, то установите программу Варка на 40 минут.
Сливаем воду. Добавляем мелко нарезанную зелень и сливочное масло, выдавливаем чеснок.
Закрываем крышку кастрюли и хорошо встряхиваем, чтобы все перемешалось.
Подаём горячей.
Приятного аппетита 🙂