Погода вчера разбушевалась, и я решил по такому случаю поспать до семи, потом признаюсь, я еще полтора часика поспал в обед. Зато хорошо восстановился. Проспав, все равно зарядку с утра сделал, только с резинками.
Вчера в основном был день съемок мастер-класса. Снимаем поэтапно, поэтому растягивается процесс на несколько дней.
Вечером встречались с друзьями в грузинском ресторане. Попробовали хинкали с лососем в шафрановом соусе, обалдено. Рекомендую. Потом пили китайский чай в музыкальной студии Марины, ну и конечно помузицировали.
Главный герой дня вчера это огурец, почему главный, а вы видели таких гигантов?
Китайский сорт огурца, вроде «Пекинский гурман» вырастают размером 35-40 см, так написано на упаковке. Наш побил рекорд пока из всех нами выращенных. Длина 51 см и весом 471 грамм.
При такой длине и весе часто огурцы уже не вкусные, но наш отличный по вкусу.
В интернете нашли информацию, что самый большой огурец длиной 1 метр 13 см, получается, нам еще есть, к чему стремится, хотя мы такую задачу себе не ставили.