Молодые кабачки нарезать кольцами, посолить, поперчить, добавить немного растительного масла. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Пока кабачки запекаются, нарезать болгарский перец, помидор, измельчить чеснок и зелень. У меня сегодня базилик и зеленый лук.
Соединить в одну посуду перец, помидор, зелень и чеснок, немного присолить и перемешать.
Кабачки вытащить из духовки.
Равномерно распределить перец и помидоры. Уже можно есть.
Но сегодня холодно и хочется горячего, поэтому отправила кабачки еще на пять - десять минут в духовку. Получились овощи, утомленные в духовке. можно есть со сметаной или майонезом. И с любым куском мяса.
Приятного аппетита.
Все продукты выращены на своей даче. Больше рецептов смотрите в моей подборке "Простая домашняя еда".