Как готовить: Берем упаковку дешевых шампиньонов и перекладываем из в миску. Заливаем большим количеством воды. И хорошо промываем от загрязнений. Перекладываем шампиньоны в тарелку и добавляем специи – соль, перец и сладкую паприку. Перемешиваем. Одну крупную луковицу мелко нарезаем. В сковороду наливаем растительное масло и добавляем пару кубиков сливочного масла. Масло растапливаем и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем к обжаренному луку шампиньоны и жарим на сильном огне в течение 8 минут. Затем добавляем 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и перемешиваем. Обжариваем одну минуту. Вливаем 2 столовых ложки 9- процентного уксуса. Готовим пару минут до испарения уксуса. В конце добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и выключаем. Ура, вкусные грибочки готовы.! Действительно достойная замена надоевшему шашлыку. Приятного аппетита! Рецепт: - 400 г шампиньонов - 1/2 ч.л. соли - 1/2 ч.л. перца - 1 ч.л. паприки - луковица - 2 зубчика чеснока - 2 ст.л. уксуса 9% - растите
Такая закуска «за копейки» достойная замена надоевшему шашлыку. Муж теперь просит готовить только так
29 июля 202329 июл 2023
1999
~1 мин