Найти тему
Rumkin

266. Манная каша со "Сникерсом"

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Я ещё не решила, стыдиться мне примитивности сегодняшнего рецепта или гордиться его гениальной простотой :))) Вы бы что выбрали? :) Я вот всю жизнь чего-то стыдилась: рыжих волос, веснушек, высокого роста, тембра голоса, формы носа... А ближе к 40-ка что-то где-то перещёлкнуло, и я всем тем же самым стала гордиться :) А вокруг все стали завидовать тому, чего я раньше стыдилась :))) Так что и рецептом сегодняшним я, пожалуй, похвастаюсь! Вот вы, например, додумались сами добавить в кашу "Сникерс"? Вот и я тоже нет :) А Оператор нашего канала додумался! Да ещё и ролик для вас снял о своём изобретении! :) Так что я сегодня буду гордиться не только гениальным рецептом, а ещё и гениальным Оператором нашего канала :)

Готовится за 12 минут, получается 2 порции.

Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Манка - 4 ст.л.
"Сникерс" - 2 шт.

Приготовление:

Чтобы приготовить две порции каши, нам понадобится два стакана (500 миллилитров) любого молока. Коровьего любой жирности, кокосового или другого растительного.
Чтобы приготовить две порции каши, нам понадобится два стакана (500 миллилитров) любого молока. Коровьего любой жирности, кокосового или другого растительного.
Два Сникерса нарезаем мелкими кусочками.
Два Сникерса нарезаем мелкими кусочками.
Молоко наливаем в кастрюлю или сковороду.
Молоко наливаем в кастрюлю или сковороду.
Включаем под сковородой огонь.
Включаем под сковородой огонь.
Сразу насыпаем в холодное ещё молоко 4 столовые ложки манной крупы. Именно в холодное молоко - в этом случае с почти стопроцентной вероятностью у вас в каше не образуются комочки.
Сразу насыпаем в холодное ещё молоко 4 столовые ложки манной крупы. Именно в холодное молоко - в этом случае с почти стопроцентной вероятностью у вас в каше не образуются комочки.
Непрерывно помешивая, доводим кашу до кипения и варим до нужной вам густоты.
Непрерывно помешивая, доводим кашу до кипения и варим до нужной вам густоты.
Незадолго до готовности добавляем в кашу нарезанные Сникерсы.
Незадолго до готовности добавляем в кашу нарезанные Сникерсы.
Хорошо перемешиваем, чтобы они в ней приподрастворились, и всё :)
Хорошо перемешиваем, чтобы они в ней приподрастворились, и всё :)
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Каша
389,1 тыс интересуются