Наконец-то наступил долгожданный фруктово-ягодный сезон, и на нашем столе обосновались свежие и вкусные витамины! Но это ещё и отличный повод приготовить изысканный соус к мясным блюдам. И сегодня я поделюсь с вами несложными рецептами сразу трёх соусов для мяса, птицы, рыбы, запеканок, да, в общем, для всего, что позволит фантазия. Дочитайте до конца, это будет интересно и красиво! Начну, пожалуй, с крыжовника, так как его варить дольше всего. А пока он будет вариться, займусь остальными. Сразу оговорюсь, что количество сахара во всех трёх случаях привожу ориентировочное, так как фрукты и ягоды всегда содержат разное его количество, следовательно, могут быть кислее или слаще. Поэтому окончательно корректировать вкус лучше в конце процесса. Но обо всём по порядку Соус из крыжовника 300 г зелёного крыжовника 150 г репчатого лука 1/3 стакана сахарного песка 1/2 ч. л. соли Немного лимонного сока Крыжовник мою, удаляю хвостики и засыпаю в блендер Лук нарезаю и слегка обжариваю. Буква
Три моих любимых соуса к мясу (и не только): из вишни, сливы и крыжовника
29 июля 202329 июл 2023
61
2 мин