Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Необычная еда из обычного овоща. Время молодых кабачков (29)

Кабачковые кольца с фаршем. Запеканка из кабачков с булгуром. Кабачковые блины с курицей. Салат с тунцом, кабачками и помидорами. Кабачковая икра с грибами.

Сытная запеканка из кабачков с булгуром. Ореховый вкус булгура отлично сочетается со вкусом кабачков, сладкого перца, лука и моркови. Яично-молочная заливка с сыром, дополненная итальянскими травами и паприкой, не только отлично объединяет все компоненты, но и насыщает запеканку сливочным вкусом и приятным ароматом.

булгур, кабачки, морковь, перец болгарский красный, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, молоко, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, паприка молотая, масло растительное
булгур, кабачки, морковь, перец болгарский красный, лук репчатый, сыр твёрдый, яйца, молоко, соль, перец чёрный молотый, травы сухие итальянские, паприка молотая, масло растительное

Необычные блины из кабачков с курицей. Кабачки вместе с молоком и яйцами измельчаются блендером, благодаря чему тесто получается однородным, а блинчики достаточно тонкими. Блинные рулеты с фаршем смазываются сметаной и после запекания становятся румяными и аппетитными.

кабачки, молоко, мука, яйца, масло растительное, сметана, соль, куриное филе, рукола, чеснок, соль
кабачки, молоко, мука, яйца, масло растительное, сметана, соль, куриное филе, рукола, чеснок, соль

Обжаренные ломтики кабачков, свежие помидоры, консервированный тунец и зелёный лук – салат с тунцом, кабачками, помидорами и оливками выглядит очень ярко и аппетитно. Оливки придают ему деликатную кислинку. Дополняет продукты заправка из оливкового масла и чеснока.

тунец консервированный, кабачки, помидоры, масло растительное, оливки, лук зелёный, масло оливковое, чеснок, соль
тунец консервированный, кабачки, помидоры, масло растительное, оливки, лук зелёный, масло оливковое, чеснок, соль

Кабачковая икра с шампиньонами, болгарским перцем и томатной пастой – яркая и ароматная закуска. Её приготовление требует некоторых усилий и времени, но вкус блюда того стоит – оригинальный, немного напоминающий баклажанную икру.

кабачки, морковь, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, чеснок, томат-паста, сахар, перец острый, перец чёрный молотый, сок лимона, зелень укропа, масло растительное, соль
кабачки, морковь, перец болгарский, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, чеснок, томат-паста, сахар, перец острый, перец чёрный молотый, сок лимона, зелень укропа, масло растительное, соль

Кабачковые кольца с мясным фаршем, жаренные в яйце и запечённые в духовке. Колечки кабачков прекрасно удерживают мясной фарш во время обжаривания на сковороде, а затем блюдо доводится до готовности в духовке. Фарш готовится так же, как и для котлет. Этот рецепт – знакомое сочетание продуктов в несколько новой форме. Готовится несложно, а получается весьма аппетитно.

кабачки, фарш, лук репчатый, мука, яйца, молоко, хлеб белый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
кабачки, фарш, лук репчатый, мука, яйца, молоко, хлеб белый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Кабачки молодые”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Успейте насладиться нежностью! Время молодых кабачков (28)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются