Заготовка получается очень вкусная и готовится все очень просто😉👇
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок - 2 кг ( в очищенном виде)
Морковь - 3 шт (среднего размера )
Лук репчатый - 5 шт
Помидоры - 10 шт
Томатная паста - 200г
Сахар - 1 стакан
Соль - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 стакан
Вода - 500мл
Уксусная кислота - 70% - 2ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготавливаем овощи.Кабачок,лук,помидоры нарезаем кубиком.
Морковь режем тонкой соломкой или натираем на крупной тёрке.
Для соуса: смешиваем томатную пасту,воду,соль,сахар, растительное масло . Ставим на огонь доводим до кипения.
Как соус закипит вводим овощи. Кабачок,через 5 минут морковь,через 5 минут лук,через 5 минут помидоры.
Доводим до кипения и варим на среднем огне 30 минут.
В конце добавляем уксус.
Готовый салат раскладываем по стерильным банкам,укутываем одеялом до полного остывания.
Выход готового салата 4 литра.
Если вам понравился рецепт ставьте ♥️ пишите свое мнение в комментариях .
Всего вам всего вкусного и до скорых встреч.🥰