Найти в Дзене
Лемма Плейс

Почему сотрудники ресторана воруют и как японская философия помогает в решении проблем?

А также читайте в дайджесте про возможности 5 CRM-систем, возможности ИИ возвращать до 70% гостей и интервью с профессионалами бизнеса. Интересные статьи Интервью с профессионалами ресторанного бизнеса Коротко о новостях от "Леммы"
Оглавление

А также читайте в дайджесте про возможности 5 CRM-систем, возможности ИИ возвращать до 70% гостей и интервью с профессионалами бизнеса.

Интересные статьи

Интервью с профессионалами ресторанного бизнеса

  • Как запустить лакшери-ресторан и как быстро он окупится, мы обсудили с шеф-поваром и владельцем ресторанной группы Fresa’s Антонио Фрезой.
  • С основателем казанской сети ReLab Family Артуром Галайчуком мы поговорили про экономику бара и ресторана, конец эпохи “просто кафе” и сотрудничество с ритейлом.
  • Основатель и генеральный директор международной сети кофейных баров Coffee Way Сергей Бунцевич рассказал редакции Леммы.Плейс о трендах кофейного бизнеса, о развитии франчайзинговой сети и планах на 2023 год.

Коротко о новостях от "Леммы"

  • “Лемма”-2023: делимся итогами первого полугодия. Рассказываем, как меняется наша техническая поддержка, какие новые продукты и IT-решения у нас появились, а также поделились цифрами от редакции.
  • Почему рестораторы выбирают "Лемму"? Мы в компании “Лемма” растем и развиваемся вместе с вашими (и нашими) ресторанными проектами. Регулярно работаем над улучшением качества обслуживания, чтобы максимально эффективно решать задачи бизнеса. Поэтому решили поделиться нашими конкурентными преимуществами.