Итак, в первой статье я описывал первый ресторан, который мы посетили в эту прогулку, чешский ресторан Пилзнер. Там мы съели по небольшому куску хлеба с нежным паштетом, чтобы хватило на часовую прогулку по городу. Его и хватило минут на сорок. Далее у нас запершило в горле, и его необходимо было смочить. На глаза нам попался бар Экспромт (хотя над баром гордо веяло «Пивной ресторан»). С левой стороны от Экспромта было еще одно питейное заведение, с рейтингом 4,8 на яндекс картах, но мы выбрали именно это. Зачем-то. Даже не смотрели в карту… Видимо, вселенная посчитала, что я должен написать еще одну статью, ведь если бы мы просто зашли выпить по кружке пива и ничего не произошло, то я бы не стал писать. Однако… Экспромт (знакомство) Заметил, что в большинстве случаев такие заведения сильно зависят от персонала, чем круче и внимательнее к клиенту персонал, тем больше уважения заведению, значит, управляющий здесь сильный и при необходимости держит всех в ежовых рукавицах. Если же офици
"Позор управляющему и владельцу": что не так в пивном ресторане "Экспромт", г. Москва
1 августа 20231 авг 2023
878
3 мин