Найти тему
Ильичев-Ростовцев

Станет ли итогом визита Шойгу в КНДР сто тысяч корейских солдат на фронтах СВО?

В августе прошлого года КНДР по дипломатическим каналам дала понять, что готова помочь нам военной силой в статусе добровольцев либо в соответствии с предполагаемым союзническим договором. Речь может идти о переброске в зону СВО сухопутных частей, укомплектованных по штатам военного времени (до 100 тысяч человек), а также специальных тактических подразделений.
В августе прошлого года КНДР по дипломатическим каналам дала понять, что готова помочь нам военной силой в статусе добровольцев либо в соответствии с предполагаемым союзническим договором. Речь может идти о переброске в зону СВО сухопутных частей, укомплектованных по штатам военного времени (до 100 тысяч человек), а также специальных тактических подразделений.

Визит министра обороны Шойгу в КНДР несомненно радует: информация о готовности Ким Чен Ына направить войска и вооружения нам в помощь появилась почти год назад. С тех пор утекло много воды, но судя по риторике КНДР за это время и зная историю наших взаимоотношений (несмотря на наше предательство с санкциями ООН 2006 года), хочется верить, что прошлогоднее предложение КНДР не имеет срока давности. Тогда нашим ответом была — тишина. Может сегодня итогом визита товарища Министра Обороны РФ Сергея Шойгу в КНДР станут сто тысяч корейских солдат на фронтах СВО?

Figaro:

Ким Чен Ын встретился с министром обороны России Сергеем Шойгу в Пхеньяне в годовщину окончания боевых действий между Северной и Южной Кореей (1950-1953 гг.), сообщили государственные СМИ 27 июля. По сообщению южнокорейского информационного агентства Yonhap, российская и китайская делегации стали первыми почетными иностранными гостями в Пхеньяне после закрытия границ из-за пандемии в 2020 году. Ким Чен Ын провел «дружескую беседу» с Сергеем Шойгу, который передал ему «доверительное» письмо от президента России.
Figaro: Ким Чен Ын встретился с министром обороны России Сергеем Шойгу в Пхеньяне в годовщину окончания боевых действий между Северной и Южной Кореей (1950-1953 гг.), сообщили государственные СМИ 27 июля. По сообщению южнокорейского информационного агентства Yonhap, российская и китайская делегации стали первыми почетными иностранными гостями в Пхеньяне после закрытия границ из-за пандемии в 2020 году. Ким Чен Ын провел «дружескую беседу» с Сергеем Шойгу, который передал ему «доверительное» письмо от президента России.

Лет 15 назад у нас на предприятии работала бригада из Северной Кореи. Да — одеты были бедно и одинаково, да — каждую субботу ездили на собрания. Но мы только идем на работу, а они уже вовсю работают. Мы — домой, а они продолжают работать. И весёлые, песни поют. Наши сердобольные их одели, обули, они смущались, но вещи брали. А от продуктов отказывались, сами ходили в магазин и покупали. Раз в неделю курица на семерых. Хорошие ребята были…

КНДР отчаянно не хватает товаров первой необходимости, продовольствия. Это ставит северокорейцев на грань голода. И всё — по причине международных санкций, наложение которых в 2006 году в Совете безопасности ООН поддержала и Россия. Пришло время исправлять ошибки. И идти навстречу старым, проверенным временем и, что самое главное, войной союзникам.
А на фронтах нам крайне не помешали бы предельно дисциплинированные, отлично обученные, искренне ненавидящие фарисейский Запад и не испорченные десятилетиями пропаганды либеральных ценностей бойцы.

Ошибки надо исправлять однозначно и не только по Северной Корее. Рассчитывать, что за нас кто-то другой это сделает глупо и наивно. Почему нам нужно отказываться от помощи, которую они предлагают?Делают это искренне, без фиги за спиной, вижу их готовность и то, что они не забыли нашу помощь. Сейчас надо вспомнить добрым словом Сталина и Ким Ир Сена, они тогда показали, как сегодня нам надо поступать чтобы победить.

Через КНДР нам и Китай сможет активней помогать. Чтоб не светиться до поры до времени.

Конечно, политически целесообразней было бы организовать эти процессы ещё до включения Донбасса в Россию. Прямые договора ЛНР и ДНР с КНДР, и ракеты и воины пожалуйста, взамен зерно, продукты и так далее, и погубили бы наших солдат поменьше. А самое главное, что никто бы с запада не посмел бы уже тогда сильно пикнуть, проанализировав логику наших действий. Я имею ввиду не их гимнасток, гинекологов и прочих борелей и калласов, а тех кто способен там на анализ и знает историю.

Хватит оправдываться и оглядываться. Против нас открыто воюют страны НАТО. Я помню, что история не терпит сослагательного наклонения, но если бы корейцы пришли раньше, может Херсон, Харьков, Николаев и Одесса уже были наши.

За предложенную помощь и солидарность в КНДР нужно отправлять зерно и другую продукцию сельскохозяйственного производства в первую очередь, а уже потом голодающим африканским странам и испанским свиньям.

Упорство с которым мы до сих пор не сняли даже санкции с КНДР, достойно книги рекордов Гиннесса. Зачем делать какие то шаги — авось само рассосется.

Не выходить из санкционной политики в отношении КНДР — геополитическая пошлость, точнее не сказать, а Вы как считаете?

Если вам понравилась публикация — не забудьте отметить это, высказать альтернативную точку зрения,  подписаться на канал. Заходите в телеграмм, если понравится — добро пожаловать: https://t.me/ilihev