Пирожки с начинкой из вареной картошки на молочном тесте – это одно из самых популярных блюд русской кухни. Это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Ароматное тесто и нежная начинка из картошки создают идеальное сочетание, которое понравится всем без исключения. В этой статье я поделюсь с Вами рецептом приготовления пирожков с начинкой из вареной картошки на молочном тесте, который станет настоящим украшением вашего стола. Рецепт пирожков с начинкой из вареной картошки на молочном тесте Ингредиенты: ✅️ Молоко – 1 стакан; ✅️Сахар – 1 столовая ложка; ✅️ Соль – 1 чайная ложка; ✅️Дрожжи – 1 чайная ложка; ✅️Яйцо – 1 штука; ✅️Мука – 2,5 стакана; ✅️ Картошка – 4-5 штук; ✅️Лук – 1 штука; ✅️Масло растительное – для жарки; ✅️Соль и перец – по вкусу. Рецепт приготовления: 1. Начнем с приготовления теста. Для этого в большую миску налейте молоко, добавьте сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешайте. 2. Взбейте яйцо и добавьте его к молочной смеси. Пер
Самые вкуснейшие пирожки с картошкой. Рецепт приготовления с фото.
28 июля 202328 июл 2023
487
1 мин