Кто-то покупает целую тушку и разделывает её дома на куски, кому-то нравится брать на полках уже разделанные части на лотке - только крылышки, грудку или бёдра. И неважно, почему люди делают такой выбор, из-за экономии, вкусовых предпочтений или по привычке. Главное, чтобы мясо было свежим и вкусным после приготовления. Я сама предпочитаю покупать целую курицу, разделяя куски отдельно на суп, отдельно грудку - детям, люблю ножки жареные, муж, наоборот, их не жалует. И даже не курицу выискиваю на полках весом около 1,5-2 кг за тушку, а цыплёнка. У нас бройлеров целых продают, весом по 650, 700, 800 грамм, мне нравятся. Вот только при разделке тушки я не все части по пакетам раскладываю или на противне. Потому как знаю - некоторые стоит выбросить, не жалея. Не экономя. Какие именно? Расскажу и вам. Давно эту информацию прочитала, с советами от шеф-повара, теперь не рискую. Да и чего жалеть, кусочки на выброс маленькие идут, тут не стоит жалеть деньги потраченные. Куриная кожа Продукт, е
Не все части курицы полезны: какие надо выбрасывать при разделке без жалости
28 июля 202328 июл 2023
27,8 тыс
2 мин