Ещё один красавчик в моей мармеладной коллекции. Как помидорки черри, огурцы и цуккини. Шалом, кошерные мои 🌞 Сегодня расскажу про мармеладную диковинку – фруктово-овощную, пикантную и достаточно необычную в нашем общем представлении про джемы и варенья. Мармелад из уральских перцев варю давно. Первые опыты были лет 10 назад, и за это время я попробовала немало вкусов и сочетаний. Самый красивый мармелад получается из перцев разных ярких цветов – красного, оранжевого, желтого или их микса. Зелёный «идёт» мимо кастрюли – слишком цвет мне его болотный в мармеладе не нравится. Все же остальные – чистое великолепие. В урожайный сезон мне очень нравится вместо обычного чили добавлять дачный хабанеро – его дивный аромат и горячий вкус делают мармелад гурманно-забористым. Мармелад по остроте можно допилить: вкус – дело не десятое, но ложечка такого мармеладного «янтаря» одинаково великолепно заходит как под сыр, мясо, омлеты, так и под мороженое. Эксперименты на первый взгляд кажутс