Найти в Дзене
Улыбнись и Попробуй

Готовлю на ужин тот самый еврейский салат из картофеля и селедки. В Израиле просто обожают это блюдо

Как готовить: 2 вкусных яблочка очищаем от семян и кожуры. И нарезаем из на колечки. А затем на мелкие кубики. Перекладываем яблочки в миску и поливаем лимонным соком. 3 филе селедки нарезаем на мелкие кубики. Перекладываем селедку в миску или салатницу. 2 вареные картошки нарезаем на мелкие кубики и отправляем в миску к селедке. Туда же отправляем 4 соленых огурчика, нарезанных на кубики. Перекладываем в общую миску нарезанные ранее яблоки. Добавляем мелко нарезанную зелень – зеленый лук и укроп. Теперь приготовим соус. Для этого смешиваем майонез, капельку горчицы, 2 столовых ложки лимонного сока и черный перец по вкусу. Заправляем соусом салат и перемешиваем. Ура, вкусный еврейский салат готов! Рецепт: - 2 яблока - 2 ст.л. лимонного сока - 3 филе селёдки - 2 варёные картошки - 4 солёных огурчика - зелёный лук/укроп - 150 г майонеза - капелька горчицы - 2 ст.л. сока лимона - 1/2 ч.л. перца
Оглавление

Как готовить:

2 вкусных яблочка очищаем от семян и кожуры.

-2

И нарезаем из на колечки.

-3

А затем на мелкие кубики.

-4

Перекладываем яблочки в миску и поливаем лимонным соком.

-5

3 филе селедки нарезаем на мелкие кубики.

-6

Перекладываем селедку в миску или салатницу.

2 вареные картошки нарезаем на мелкие кубики и отправляем в миску к селедке.

-7

Туда же отправляем 4 соленых огурчика, нарезанных на кубики.

-8

Перекладываем в общую миску нарезанные ранее яблоки. Добавляем мелко нарезанную зелень – зеленый лук и укроп.

-9

Теперь приготовим соус.

Для этого смешиваем майонез, капельку горчицы, 2 столовых ложки лимонного сока и черный перец по вкусу.

Заправляем соусом салат и перемешиваем.

-11

Ура, вкусный еврейский салат готов!

-12

Рецепт:

- 2 яблока

- 2 ст.л. лимонного сока

- 3 филе селёдки

- 2 варёные картошки

- 4 солёных огурчика

- зелёный лук/укроп

- 150 г майонеза

- капелька горчицы

- 2 ст.л. сока лимона

- 1/2 ч.л. перца