Как готовить: 2 вкусных яблочка очищаем от семян и кожуры. И нарезаем из на колечки. А затем на мелкие кубики. Перекладываем яблочки в миску и поливаем лимонным соком. 3 филе селедки нарезаем на мелкие кубики. Перекладываем селедку в миску или салатницу. 2 вареные картошки нарезаем на мелкие кубики и отправляем в миску к селедке. Туда же отправляем 4 соленых огурчика, нарезанных на кубики. Перекладываем в общую миску нарезанные ранее яблоки. Добавляем мелко нарезанную зелень – зеленый лук и укроп. Теперь приготовим соус. Для этого смешиваем майонез, капельку горчицы, 2 столовых ложки лимонного сока и черный перец по вкусу. Заправляем соусом салат и перемешиваем. Ура, вкусный еврейский салат готов! Рецепт: - 2 яблока - 2 ст.л. лимонного сока - 3 филе селёдки - 2 варёные картошки - 4 солёных огурчика - зелёный лук/укроп - 150 г майонеза - капелька горчицы - 2 ст.л. сока лимона - 1/2 ч.л. перца
Готовлю на ужин тот самый еврейский салат из картофеля и селедки. В Израиле просто обожают это блюдо
27 июля 202327 июл 2023
1671
~1 мин