Найти тему

Учебный курс для ведущих аудиторов – ISO 22000 и FSSC 22000

Оглавление

Учебный курс для ведущих аудиторов – ISO 22000 и FSSC 22000

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

Курс ведущего аудитора системы управления безопасностью пищевых продуктов (ISO 22000 и FSSC 22000) проводится в течение 5 дней и позволяет аудиторам проводить аудит систем управления безопасностью пищевых продуктов на основе ISO 22000 и FSSC 22000. Он включает ISO 22000, FSSC 22000 и ISO 22002-1: Производство продуктов питания.

Этот курс представляет собой обзор систем управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS) и подробно обсуждает ISO 22000, схему FSSC 22000 и ее «Дополнительные требования», обобщает предварительные программы (PRP) и ISO 22002-1 (Производство пищевых продуктов) в деталь.

Также рассматриваются ведущие аудиторские группы и процесс аудита.

Занятия на протяжении всего курса позволяют участникам продемонстрировать свою компетентность в отношении соответствующих критериев курса, а кульминацией курса является ролевая проверка третьей стороной системы управления безопасностью пищевых продуктов, за которой следует письменное рассмотрение тех критериев, которые не могут быть охвачены во время ролевой игры.

Отдельные презентации и онлайн-экзамены доступны для других PRP, которые могут потребоваться для аудита FSSC 22000, включая следующие PRP:

  • ISO 22002-3: Сельское хозяйство
  • ISO 22002-4: Производство упаковки для пищевых продуктов
  • ISO 22002-6: Корма для животных.

Кто должен посещать этот учебный курс ведущего аудитора СМБПП?

  • Технологи пищевой промышленности, инспекторы по качеству и менеджеры
  • Члены группы безопасности пищевых продуктов
  • Аудиторы HACCP, желающие расширить сферу своей деятельности, включив в нее ISO 22000 и FSSC 22000
  • Аудиторы ISO 22000, желающие расширить сферу своей деятельности, включив в нее FSSC 22000
  • Любой, кто хочет проводить внутренние аудиты, аудиты поставщиков или внешние аудиты системы управления безопасностью пищевых продуктов.

Ознакомиться со структурой курса вы можете здесь.

Много интересного читайте у нас в Группе в TELEGRAM и Сообществе VK

ССЫЛКИ ТУТ