С появлением в доме моей маленькой, но очень трудолюбивой духовки я превратилась в женщину-мультипекаря, не могу остановиться) В связи с этим прилагаю рецепт изумительного, воздушного рулета к чаю/кофе, ну или чем вы там балуетесь обычно) Ингридиенты: Яйца 2 шт Рисовая мука 2 ст л Йогурт без добавок 30 мл Вишня 50 г Творог 5% 120 г Разрыхлитель 5 г Ванилин Подсластитель Процесс приготовления: Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков минуты 2-3, оставить в стороне. К желткам добавить муку, разрыхлитель, ванилин, подсластитель, йогурт. Затем аккуратно ввести белки. Распределить тесто на силиконовом коврике или КАЧЕСТВЕННОМ пергаменте с силиконовым покрытием. Отправляем корж выпекаться на 10-12 минут при температуре 180 градусов. В это время взбиваем творог с вишней и подсластителем и делаем над собой титаническое усилие, потому что очень захочется съесть эту начинку просто так. Это испытание для истинных самураев 💪 Когда корж запечется, немного остужаем, выкладываем