Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Летние, яркие, лёгкие. Лучшие СУПЫ №23-30

Томатный суп с булгуром и фетой. Суп с брокколи и сыром. Свекольник с колбасой. Свекольный суп со сливками и фетой. Суп с баклажанами, кабачками и грибами. Суп с баклажанами и копчёной курицей. Окрошка с курицей и помидорами.

Овощной суп с брокколи и сыром. Используется два вида сыра, которые расплавляются в супе и придают ему нежный молочный цвет и насыщенный вкус. Помимо привычного набора овощей в суп также добавляется капуста брокколи, что делает блюдо полезнее и интереснее на вкус.

капуста брокколи, картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный молотый, масло сливочное
капуста брокколи, картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушёный молотый, масло сливочное

Свекольник с колбасой. Холодный суп на сметане и минеральной воде, с отварной свёклой, картофелем и свежими огурцами. Блюдо отлично утоляет голод и освежает в летний день.

свекла, картофель, колбаса вареная, огурцы, зелень укропа, лук зелёный, сметана, соль, перец чёрный молотый, яйца, вода минеральная
свекла, картофель, колбаса вареная, огурцы, зелень укропа, лук зелёный, сметана, соль, перец чёрный молотый, яйца, вода минеральная

Свекольный суп со сливками и фетой. Молодые овощи со свекольной ботвой сперва недолго обжариваются в кастрюле, затем варятся до готовности. Сливки придают супу нежность, сыр фета – деликатные солоноватые нотки.

картофель молодой, свекла молодая, ботва свеклы, чеснок, сливки, масло оливковое, масло сливочное, зелень укропа, соль
картофель молодой, свекла молодая, ботва свеклы, чеснок, сливки, масло оливковое, масло сливочное, зелень укропа, соль

Суп с баклажанами, кабачками и грибами. Летом на замену мясным супам приходят лёгкие овощные, которые, к тому же, менее затратны и быстрее готовятся. Ароматный и вполне сытный суп с грибами и баклажанами – отличное решение для обеденного меню.

баклажан, кабачки, морковь, шампиньоны, картофель, лук зелёный, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана (для подачи)
баклажан, кабачки, морковь, шампиньоны, картофель, лук зелёный, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сметана (для подачи)

Суп с баклажанами, копчёной курицей и сладким перцем. Благодаря копчёной курице суп получается ароматным, похожим на солянку. Баклажаны не так часто используются в рецептах супов, но они прекрасно дополняют первые блюда. Нарезанный мелкими кубиками и предварительно обжаренный баклажан делает суп интереснее и насыщеннее.

баклажан, курица копчёная, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, перец красный молотый, паприка молотая, зелень, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, лимон
баклажан, курица копчёная, картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, томат-паста, масло растительное, перец красный молотый, паприка молотая, зелень, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, лимон

Окрошка с куриным филе и помидорами – аппетитно, вкусно и необычно. В окрошку на основе кефира и воды, без сметаны, при желании можно добавить сок лимона. Небольшое количество чеснока придаст лёгкую пикантность.

куриное филе, огурцы свежие, помидоры, кефир, яйца, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, лимон, чеснок
куриное филе, огурцы свежие, помидоры, кефир, яйца, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, лимон, чеснок

Томатный суп с булгуром и фетой – необычный суп из помидоров, яркий не только на вид, но и на вкус. С помидорами в собственном соку это блюдо можно готовить в любое время года. Булгур даёт супу не только сытность, но и свой особый вкус. При подаче суп дополняется сыром фета, который идеально гармонирует с томатной кислинкой.

помидоры (консервированные в собственном соку), булгур, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, базилик, лавровый лист, масло растительное, сыр фета
помидоры (консервированные в собственном соку), булгур, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, базилик, лавровый лист, масло растительное, сыр фета

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Удачные сочетания вкусов. Лучшие СУПЫ №23-29”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,23 млн интересуются