По принципу приготовления традиционный салат мало чем отличается от окрошки. Но всё-таки нюансы есть. Для заправки лучше использовать отборный кефир «Коровка из Кореновки». Он изготовлен из свежего кубанского молока высочайшего качества с добавлением натуральных заквасок, обладает приятным освежающим вкусом и легкой, в меру плотной, консистенцией. С ним блюдо получается превосходным!
Итак,
1. Отварите картофель «в мундире». Остудите и очистите от кожуры. Нарежьте кубиками.
2. Колбасу (можно также ветчину, вареное мясо или язык) измельчите.
3. Нарежьте мелко вареные яйца.
4. Редис и огурцы натрите на средней терке. Нашинкуйте лук и зелень.
5. Сложите всю нарезку в кастрюлю. Добавьте кефир «Коровка из Кореновки». Мелко порубите грецкие орехи, посыпать их сверху, для пикантности.
Приятного аппетита!
#КоровкаИзКореновки