Наконец-то начался сезон свежих овощей, а это значит, что цены хоть и неохотно, но поползли вниз, и за короткоплодные огурцы уже не требуют космических денег. Плюс ко всему их везут не из-за тридевять земель, а из ближайших хозяйств. Поэтому совершенно спокойно можно купить килограмм свежих, упругих и вкусных огурчиков, чтобы быстро приготовить из них потрясающе ароматное кушанье. Не знаю, как у вас, а у меня, как только я подумаю о малосольных огурцах, слюнки текут. Аппетитные, хрустящие, сочные – начнёшь есть и не остановиться! С удовольствием поделюсь с вами самым простым рецептом, чтобы у вас под рукой всегда был этот деликатес. Никаких банок-склянок, никакой воды. Солить будем в целлофановом пакете. Это удобно, практично и быстро. Огурцы берём только короткоплодные и максимально свежие! На 1 кг нам понадобится Пучок укропа 30-40 г Несколько зубчиков чеснока Две чайные ложки сахара Столовая ложка соли (без горки) И ещё кое-что, с чем разберёмся совсем скоро Приступим Сначала я
Проверенный способ быстрого приготовления хрустящих малосольных огурчиков без рассола
27 июля 202327 июл 2023
40
2 мин