Найти тему

Колбаски как на природе! Рецепт колбасок по-домашнему с чесноком!

Всем привет друзья! :)

Сезон шашлыков, колбасок и отдыха на свежем воздухе в самом разгаре! А что на счет тех, кто остался дома? Предлагаю приготовить вместе со мной дома в духовке колбаски Черкизово! Очень простое блюдо, без подготовки, для тех, кто ценит время! Едим всей семьей, никогда не остаются!

Заранее спасибо за лайки и подписки! Этим вы поможете моему развивающемуся каналу!

Нам понадобятся:

1. Колбаски (в пачке 9 шт)

2. Духовка

-2

Советы о том, как правильно варить сосиски, опубликованы и в серьезных вроде бы журналах, и на приличных видеоканалах, на которых размещает свой контент кулинарные программы. Для авторитетности для советов привлекают действующих шеф-поваров. Повара разные, телеканалы и журналы разные, а инструкция у всех примерно одна.

Жарить на гриле, сковороде или запекать в духовке. Я пользуюсь последним.

На фото состав. Мои колбаски из свинины из мяса собственных ферм.

-3

Достаем из пачки, очищать ничего не нужно.

-4

И раскладываем на решетке в духовке, включаем на 200 градусов на 20 минут. Я делаю так, потому что люблю сильно запеченные колбаски. Кто хочет поменьше, можно не так долго. Внизу нужно поставить противень или форму, чтобы с них стекающий жир не запачкал вам всю духовку.

ВАЖНО не передержать, чтобы они не сгорели.

-5

Вот такие замечательные колбаски запекаются в печи! Точнее в духовке.

-6

И подавать с кетчупом и любым гарниром, например с макаронами и салатом! Всем приятного аппетита!

-7

Расскажите как вы готовите: простые рецепты всегда приветствуются!

Подписывайтесь на этот канал, скоро новые рецепты!