Всем привет друзья! :)
Сезон шашлыков, колбасок и отдыха на свежем воздухе в самом разгаре! А что на счет тех, кто остался дома? Предлагаю приготовить вместе со мной дома в духовке колбаски Черкизово! Очень простое блюдо, без подготовки, для тех, кто ценит время! Едим всей семьей, никогда не остаются!
Заранее спасибо за лайки и подписки! Этим вы поможете моему развивающемуся каналу!
Нам понадобятся:
1. Колбаски (в пачке 9 шт)
2. Духовка
Советы о том, как правильно варить сосиски, опубликованы и в серьезных вроде бы журналах, и на приличных видеоканалах, на которых размещает свой контент кулинарные программы. Для авторитетности для советов привлекают действующих шеф-поваров. Повара разные, телеканалы и журналы разные, а инструкция у всех примерно одна.
Жарить на гриле, сковороде или запекать в духовке. Я пользуюсь последним.
На фото состав. Мои колбаски из свинины из мяса собственных ферм.
Достаем из пачки, очищать ничего не нужно.
И раскладываем на решетке в духовке, включаем на 200 градусов на 20 минут. Я делаю так, потому что люблю сильно запеченные колбаски. Кто хочет поменьше, можно не так долго. Внизу нужно поставить противень или форму, чтобы с них стекающий жир не запачкал вам всю духовку.
ВАЖНО не передержать, чтобы они не сгорели.
Вот такие замечательные колбаски запекаются в печи! Точнее в духовке.
И подавать с кетчупом и любым гарниром, например с макаронами и салатом! Всем приятного аппетита!
Расскажите как вы готовите: простые рецепты всегда приветствуются!
Подписывайтесь на этот канал, скоро новые рецепты!