Найти тему
Войти
Простые рецепты
9 подписчиков
Подписаться
Запеченный картофель
26 июля 2023
26 июл 2023
📖 Ингредиенты: - Сливочное масло - 1 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика - Мука - 1 ст.л. - Молоко - 240 мл. - Соль - 1 ч.л. - Перец - 0.5 ч.л. - Картофель - 3-4 шт. - Пармезан или другой сыр - 2 ст.л. - Петрушка - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180°C 2. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить чеснок. Добавить муку, соль и перец. Взбить, чтобы не осталось комочков. 3. Влить молоко и перемешать 4. Довести до кипения и снять с огня. 5. Нарезать картофель и разложить ломтики веером в небольшой форме для запекания. 6. Сверху картофель залить соусом и посыпать пармезаном. 7. Выпекать около 40-50 мин. 8. Посыпать петрушкой Приятного аппетита!
📖 Ингредиенты: - Сливочное масло - 1 ст.л. - Чеснок - 2 зубчика - Мука - 1 ст.л. - Молоко - 240 мл. - Соль - 1 ч.л. - Перец - 0.5 ч.л. - Картофель - 3-4 шт. - Пармезан или другой сыр - 2 ст.л. - Петрушка - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180°C 2. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить чеснок. Добавить муку, соль и перец. Взбить, чтобы не осталось комочков. 3. Влить молоко и перемешать 4. Довести до кипения и снять с огня. 5. Нарезать картофель и разложить ломтики веером в небольшой форме для запекания. 6. Сверху картофель залить соусом и посыпать пармезаном. 7. Выпекать около 40-50 мин. 8. Посыпать петрушкой Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Коктейль Беллини
Выпечка
Веранды и рестораны Сочи
Армянская кухня
Блюда на мангале
Блюда из готовых продуктов
Блюда из тыквы
Веранды Москвы
Коктейли
Блюда на обед
Шотландская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1