Мы попросили шеф-повара ресторана Amore в Казани рассказать, как же готовят это вкусное блюдо. И он нашел для нас время и не только рассказал, как это делать, но и приготовил его.
А мы сделали фото, которые вызывают аппетит😉
Ингредиенты:
▪️лосось — 100 г
▪️салат лоло россо и руккола — по 5 г
▪️мангольд — 10 г
▪️томаты черри — 10 г
▪️зелёный лук — 5 г
Соус:
▪️соевый соус — 60 мл
▪️рисовый уксус — 40 мл
▪️масло кунжутное — 20 мл
▪️тертый имбирь — 20 г
▪️тертый чеснок — 20 г
Готовим соус:
▪️натираем имбирь и чеснок
▪️смешиваем соевый соус, уксус и кунжутное масло
▪️оставляем настояться
Стейк из лосося без кожи опаливаем горелкой или обжариваем на сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Нарезаем слайсами и выкладываем на тарелку. Поливаем обильно соусом, посыпаем нарезанным луком, украшаем зеленью и черри.
Приятного аппетита!
А если вам неохота возиться на кухне, приходите в Amore. Дмитрий вам не только лосося приготовит! Если вы, конечно, в Казани😉
Остановиться в столице Татарстана можно в нашем отеле с аквапарком. Бронирование номеров в «Ривьере» на сайте или по телефону +7 (987) 218-00-40.