Купила недавно себе милейшие формочки для кексов и пока не наиграюсь, не остановлюсь, поэтому здесь будет множество рецептов всех видов маффинов 🤭
Итак, рецепт.
1 брикет творога 5%;
1 банан;
Манка 20 г;
Желток 1 шт;
Подсластитель на ваш выбор. От сахара я отказалась, использую фитпарад, но считаю, что здесь он не нужен, мне достаточно сладости от банана.
Процесс приготовления:
Творог перебить с бананом блендером;
Добавить желток, манку, все перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы манка набухала, главное не набухайтесь в это время вместе с ней, нам выпекать еще.
Наполняем формочки, у меня получилось три штуки. Так как не добавляла разрыхлитель, подняться не должны, можно заполнить полностью.
Отправляем в духовку на 30 минут, 180 градусов.
Вуаля, вы великолепны! 🧑🍳
Кбжу на 1 шт:
145/11,8/4,6/14,3