Найти тему
Кушать подано

Кто бы мог подумать, что европейцы умеют так вкусно готовить наши кабачки. С таким рецептом и мясо не надо (для экономных самое то)

Здравствуйте, любители вкусных рецептов

Думаю, у вас на балконе уже лежат кабачки и ждут своего звездного часа. В этом году у меня просто отменный урожай на них. В моей семье уважают этот овощ, готовим из кабачков часто и много. Сегодня хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом, который вы сможете приготовить за 10 минут!

Ну что? Приступаем к готовке!
  • Первым делом тщательно мою кабачки, после чего вилкой прохожусь по кожуре. Нужно поцарапать её с каждой стороны.
  • После этого отрезаю с кабачка всё лишнее, а также нарезаю его на ломтики толщиной не более 1 сантиметра.
  • Кружочки кабачка перекладываю в глубокую тарелку, перчу, солю, добавляю немного растительного масла и тщательно перемешиваю.
  • Выкладываю кабачки на противень и отправляю в духовку а 10 минут.
-5
  • В это время занимаюсь начинкой. Натираю сыр, добавляю к нему немного чесночка, укропа и несколько ложек майонеза. Тщательно перемешиваю.
  • Выкладываю сырную массу на запеченные кабачки, возвращаю противень обратно в духовку на 5-10 минут.
-7

У нас получилась великолепная закуска, которая уходит со стола со скоростью света. Рекомендую попробовать её всем: готовить очень просто, а получается - невероятно вкусно!

-8

Кушать подано. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются