Добрый день, друзья.
Сегодня готовим десерт с маршмеллоу и крекерами. Очень вкусно.
Я люблю сладкое и сегодня утром мне пришла идея приготовить необычный десерт.
Ингредиенты были у меня в наличии и потребовалось только 10 минут, чтобы его приготовить.
Начнём.
Нам нужна форма для выпечки. Я беру круглую форму. Это красиво.
Для начала беру шоколад и разламываю его на кусочки. Раскладываю его в форму. Заполняю дно полностью. Шоколада потребуется столько, насколько вместительна у вас форма. У меня ушло много шоколада, поэтому будет вкусно!
Раскладываю полностью. Промежутков быть не должно. Много шоколада - много вкусности.
Берите шоколад по вашему вкусу. И обязательно качественный.
Я люблю молочный. Он нежнее на вкус. И девчонкам нравится.
Берём маршмеллоу и выкладываем сверху на шоколад.
Укладываем "зефиринки" так по всей поверхности, покрывая шоколад полностью.
Маршмеллоу можно брать с шоколадом или без шоколада внутри.
Всё по вашему желанию и вкусу.
Вот так хорошо получилось: плотно и аккуратно. У меня ушло 2 упаковки маршмеллоу. Значит, получится большая порция.
Ставим всё в духовку на 160 градусов на 13 минут. Маршмеллоу подрумянится и поднимется вверх. Еще он увеличится в объеме.
Будет красиво!
Вынимаем маршмеллоу из духовки. Вот такая красота у нас получилась!
Румяное, мягкое и шоколадное маршмеллоу-десерт.
А сейчас выкладываем печенье по кругу формы.
У меня печенье - Тук. Оно должно быть не соленым. Очень классное сочетание.
Ну, а если вы любите сочетание соленого со сладким, тогда смело берите соленое печенье, вкус вас порадует.
Рекомендую кушать этот десерт с вкусным-вкусным чаем.
Например, ягодным чёрным чаем.
Зовите всех к столу!
Пробуйте, и у вас обязательно всё получится.
А дети будут в восторге - это проверено 🙂
Ингредиенты:
Шоколад - 200 грамм,
Маршмеллоу - 150 грамм,
Печенье Тук - 1 пачка.
Подписывайтесь на мой канал и читайте свежие публикации.
А я буду стараться для вас!
Поставь лайк и подпишись 👍