А я не расстраиваюсь, если много крупных перезревших огурцов. Для них есть особый салат - по-корейски. Остренький, пикантный, ароматный, в невероятном хрустально-звонком маринаде с пряностями, специями - такой салат не стоит на полках долго. Почему по-корейски? Похож аромат и набор специй, отдаленно и метод заправки. Так готовят "свежие"салаты с морковью - и почему бы не приготовить и без? И - почему бы на зиму не закрыть? Однозначно - так на зиму приготовь стоит. Салат из огурцов "корейский" - рецепт + ингредиенты 1) Огурцы нарезать кольцами - как для обычного салата. Особо крупные - полукольцами или "четвертинками". 2) Приготовить самое важное - маринад. Он будет без воды - масло, уксус, специи, соус. Соединить: соль,сахар, уксус, измельченный чеснок (через пресс или мелко нарубленный, толченый). Добавить кетчуп чили покупной или томатный соус, смешанный с красным перцем. И - немного молотого кориандра, паприки (список ингредиентов ниже). Все смешать до однородной массы. Получится ар
Огурчики по-корейски и еще лучше: салат выручает, когда много крупных огурцов. Остренькие, хрустящие - до последней банки разлетаются
26 июля 202326 июл 2023
9661
2 мин