Молодая зелёная горчица или листья салата
Редис
Перец
Креветки
Кальмары
Сливочное масло
Соевый соус
Горчицу или салат нарезаем произвольно, можно просто нарваться руками.
Перец нарезаем соломкой. Редис тонкими дольками.
Всё перемешиваем.
Креветки и кальмары очищаем, моём.
В сковороде растапливаем 2-3 столовые ложки сливочного масла.
Выкладываем креветки с кальмарами. Обжариваем (скорее тушим😉) на медленном огне до готовности 3-5 минут чтобы кальмар не стал резиновым.
Выкладываем к овощам вместе со сливочным маслом. Заправляем соевым соусом. Перемешиваем.
Даём настояться 5-10 минут. Готово!
Наслаждаемся вкусным ароматным салатом с ярко выраженным мягким сливочным вкусом😋😋😋
Морепродукты получаются вкусными, сочным и ароматным. А овощи дополняют их вкус нотками свежести.
Приятного аппетита!
Рецепты вкусных, полезных и быстрых салатов найдёте по ссылке👇🏻
https://dzen.ru/suite/08652126-cb54-48c9-ba9a-8a726ad7f14e?share_to=link