Найти тему

Полезный и вкусный гарнир из стручковой фасоли

Отличный гарнир или самостоятельное блюдо. При желании можно добавить, например свежий зеленый горошек.

В сковороду влить воду и довести до кипения. Добавить замороженную стручковую фасоль и щепотку соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 7 минут.

-2

Добавить в сковороду сливочное масло. Готовить еще 3 минуты.

-3

В отдельной миске взбить яйца вилкой.

Влить яйца в сковороду к фасоли.

-4

Перемешать. Готовить еще 3 минуты периодически помешивая.

Ингредиенты:

Фасоль стручковая (замороженная) - 350 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль, перец
Вода - 75 мл
Еда
6,93 млн интересуются