Всем привет! В данном пироге мало теста и много начинки. Очень вкусный. Для любителей творожных пирогов в самый раз. Рецепт взят из книги немецкой кухни. Продукты для рецепта Вы найдёте в конце этой статьи. 1. Такой пирог можно выпекать в силиконовой форме. У меня ее нет, поэтому выпекаю в обычной. Можно выпекать и в разъемной форме. Для этого следует ее подготовить: Раскрыть, дно застелить бумагой для выпечки. Защелкнуть форму. Лишнюю бумагу отрезать ножницами. Стенки формы смазать маргарином и посыпать мукой. Включить духовку до 180 градусов. 2. В глубокую миску кладем сливочное масло + сахар + яйцо + пакетик ваниль. сахара + немножко соли + мука просеянная + разрыхлитель. 3. Замешиваем руками тесто. Скатываем в шар. 4. Распределяем его по форме. По бокам тесто высотой 4 см. Как можно тоньше, потому что оно поднимется. Затем распределяем тесто по дну формы. 5. Отправляем в холодильник чтобы охладить песочное тесто. 6. В чаше миксера смешиваем сливки + ванильный сахар + яйца + крахм
Творожный пирог с изюмом по рецепту немецкого повара
10 августа 202310 авг 2023
216
1 мин