Яркий, наполненные разными по вкусу и цвету ингредиентами — этот салат немного напоминает палитру художника: фиолетовые ленты красной капусты соседствуют здесь с зелеными эдамаме и листовыми овощами, желтым перцем и кадмиевыми томатами черри. Салат очень вкусный и легко готовится: всего полчаса и легкое сытное блюдо будет в вашей тарелке. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Общее время: 15 минут плюс 15 минут на охлаждение киноа Питательная ценность на порцию: 439 ккал, клетчатки 6 г, углеводов 36 г (в том числе сахара — 9 г), жиров 24 г (из них насыщенных — 3 г), белков 17 г. Ингредиенты: 200 г киноа 125 г очищенных бобов эдамаме* *Если используете замороженные, по предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. *Можете заменить консервированной фасолью или горошком — слейте жидкость, тщательно промойте и дайте хорошенько обсохнуть в дуршлаге или сите. ½ красной луковицы — мелко нарежьте Большая горсть шпината, руколы или кресс-салата Горсть помидоров черри — нарежьте