Найти тему

Простейшее блюдо из свинины на ужин

Что может быть проще, чем поджарить мясо на ужин? А меняя специи и приправы можно каждый раз добавлять блюду новые вкусовые оттенки.

Гарнир к этому блюдо подойдет любой, как из овощей, так и из круп.

Полный список ингредиентов в конце статьи.

Свинину промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера. Слишком крупно резать не стоит, мясо будет дольше прожариваться.

-2

Лук нарезать произвольно. Все зависит от ваших предпочтений. Можно кубиком, можно полукольцами.

-3

В сковороде разогреть масло, обжарить свинину до румяной корочки.

-4

Добавить лук и обжаривать еще минут 7. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи. Я добавляла сумах.

-5

В воде развести томатную пасту. Полученную жидкость влить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивая.

-6

Как только жидкость выпарится, поджарка готова. Можно подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Мясо свинины - 300 г
Лук - 150 г
Вода - 100 мл
Томатная паста - 1 ч. л.
Соль, перец
Любимые специи для мяса
Растительное масло

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты