Ох, друзья, еще в 2019-м году ели с супругом на отдыхе на нашем побережье садж.
Так понимаю, что это национальное блюдо и готовят его в специальной тарелке, которую также и называют — садж.
Блюдо, в котором на мой взгляд вкуснее овощи, чем мясо! Хотя там всё прекрасно и всё вкусно.
Прошло 4 года, все же мы купили садж. Не быстрые мы товарищи))
Вот новый садж (сфотографирован в багажнике автомобиля).
А вот уже с приготовленным блюдом:
Готовился садж в тарелке садж на казане. Здесь мясо, овощи, грибы, зелень домашняя.
Подается на подставке, в которую добавляют угли из казана. В результате, пока стоит на столе, масло еще кипит, то есть долго сохраняется тепло. Ели поэтому на улице, в доме будет дымно.
Вот такие вкусности.