САМОЕ ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ БУЛОЧЕК,ПИРОЖКОВ,РУЛЕТОВ...
Для теста понадобится 350мл молока,2 яйца,200гр сметаны(у меня 15%),3ст.л. сахара,0,5ст.л. соли,1 пакетик(10гр) сухих дрожжей,70мл растительного масла и примерно 800-900гр муки. Все ингредиенты должны быть теплые. Замешиваем мягкое тесто и оставляем до увеличения в 2 раза( у меня получилось на 40 минут). Перед выпечкой готовые изделия обязательно оставляем подняться на 20-30 минут.
Я Выпекала булочки из готовой маковой начинки
Плюшки готовые
Выпечку я покрывала глазурью. Взбила вилкой сахарную пудру с апельсиновым соком до консистенции густой сметаны.
Тесто по этому рецепту получается очень вкусное мягкое, результат я показала в коротком видео.
Готовьте,друзья,по этому рецепту и приятного вам аппетита!