Суп-пюре из кабачков и картофеля. Сырный суп с мидиями. Фасолевый суп с мясом и баклажанами. Крем-суп из горошка с мятой. Куриный суп с вермишелью и фрикадельками.
Картофельно-сырный суп с мидиями. Основу супа составляет картошка, размятая в пюре. В картофельный суп-пюре добавляется обжаренный лук с мидиями, а затем сыр. Мидии используются уже готовые – варёные и очищенные. Всё достаточно быстро, но вместе с тем вкусно и интересно.
Фасолевый суп с мясом, баклажанами и помидорами варится на бульоне из свиных рёбер. Баклажаны, обжаренные с помидорами, вносят свою интересную вкусовую нотку. Отварная фасоль и мясные ребрышки отвечают за сытность. Суп получается в меру густым, и ароматным за счет добавления хмели-сунели.
Крем-суп из зелёного горошка с мятой – ароматный, очень вкусный и освежающий. Картофель делает его более питательным, а мята придаёт свежести. Суп готовится легко и быстро.
Куриный суп с вермишелью, горошком и фрикадельками требует немного больше времени для приготовления, чем обычный суп с фрикадельками, но получается очень интересным. Фрикадельки для этого супа – с секретом: внутри них скрывается начинка из варёных яиц.
Суп-пюре из кабачков и картофеля получается особенно вкусным благодаря предварительному обжариванию овощей. При подаче блюдо дополняется обжаренными кружочками кабачка и зеленью и выглядит весьма аппетитно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "5 вариантов борьбы с обеденным голодом.) Время СУПОВ (30)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы